Я еще не до конца усвоил основы электродинамики.. :)
На 0.15 сопротивление зашкаливает. На 0.2 - нормальное, но слабоватенько греет.. :) Вот и извращаюсь.
Вид для печати
Ну что затихли, господа? Иссяк поток идей? :)
Гулял сегодня по С-Пб, метелило))) Заходил в магазины, набрал чуток приблуд. Буду рукоделить, после возвращения из отпуска)
приблуды
Скажите, а почему во всяких модах и варивольтах не используют аккумы типа "крона"?:shy:
оффтопик:- а если в Овал засунуть?Крона 500мА, 9 В
Или Эту?
1300мА, 7.4 В
Если бы мне кто раньше сказал, что я буду коллекционировать разноцветную пластмасску... :)
(цвета странные вышли, слева чисто голубой)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/5a/440667dd46dct.jpg[/IMG]
Намотал косичкой и просто на ШК2. Накур и ТХ, как говорится, с трех затяжек. Но не радовал недостаток пара (визуально).
Просто направил один ус фитиля вверх, дрипка на фотке. Прибавилось пара (тумана), ТХ упал.
Эвона как...
MicroSur
:hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::hyste rics::hysterics::hysterics::hysterics::hysterics:: hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::hyster ics::hysterics::hysterics::hysterics::hysterics:
ГДЕ ВЗЯЛ!!!!!!!!!:hysterics::hysterics::hysterics: :hysterics::hysterics:
в нашей деревне только http://www.claber.com/ut/ut_immagini...i/big/8615.jpg найдены. итальянские... такие внутренний d-9mm. с нашими же шприцами по 4 цента стыкуются идеально.
karlson041067
Голубая и вот эта черная с цветной резинкой, ОБИ, за СКК.
Фиолет-сирень - Мальцевский рынок, там и зеленые еще есть, но продавец долго копался в коробке...
Красные - хоз магаз м.Елизаровская, левый угол дома напротив выхода.
Ну вот и я сделал себе нечто. Планировал сделать бак, но потом лень одолела и остановился на дрипке - отсюда и колба длинная. Колба - шприц 12мл.
Коннектор посажен на суперклей. Площадка из алебастра, но стойки держатся как то на честном слове что ли...
Фото под катом:
спойлер
Вот он, вот он - тройник моей мечты)))
в Ашане (Мега-Парнас)
В Helm, который 12 мл встает как родной.
Я про цену - почти даром отдают)