Ну технику перепресовки баз я отточил на граффинах(нах)... так что вроде бы и не проблема, но опять чертов напилинг(
Ладно, придет, посчупаю, за тот же рубль всегда уйдет если не устроит.
тпчк
Ну технику перепресовки баз я отточил на граффинах(нах)... так что вроде бы и не проблема, но опять чертов напилинг(
Ладно, придет, посчупаю, за тот же рубль всегда уйдет если не устроит.
тпчк
тутачки же всё с картинками - Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)
и тутачки тоже - AUGVAPE Merlin Mini RTA. Совсем другой, но тоже хороший. Обзор и обсуждение.
жду появления в продаже чёрного мини, большой нравится, но хочу помельче бак
Получил сегодня Merlin RTA. Накрутил параллель 0.4 нерж на 3 мм 6 витков, вкус есть. Вату укладывать одно удовольствие. Не течет.
После танцев с бубном вокруг OBS Ace с перекладыванием ваты по нескольку раз, Мерлин меня просто порадовал. Вату можно пяткой уложить. Завтра продолжу тестить.
Пока другие уменьшают...
спойлер
Хорошего бака должно быть много![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
В колхозе брал. Сейчас завершен уже, но вроде еще будут. Качество отличное, хочу еще про запас дутую взять и нормальных пару (надоело стекло колотить).
24,8мм. Объем не замерял, но явно больше. Как плюс для густых жиж - половина окна жижеподачи попадает в широкую часть. Из минусов - плохо видно открыта или закрыта подача жижы на сухой колбе (с жижей лучше, но конечно не как со стеклом). Села отлично, вакуум держит. Ну граната конечно прикольная получилась![]()
А патамушта!
Последний раз редактировалось smols63; 07.12.2016 в 10:43.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Да. Месяц или чуть больше назад, кто-то скинул ссылку на колхоз и информацию, что мастер делает для Мерлина. Ну я и присоседился
- - - Добавлено - - -
Т.е. из мини сделать большого, но с кишками мини? Интересно. Я бы ради этого наверно даже купил миника.
П.С.: не ту фотку вставил ночью сослепу. Вот! Граната противопчелиная
![]()
Последний раз редактировалось Vitamin; 07.12.2016 в 13:28.
А патамушта!
Все же отменил заказ)
Взял ктулху мтл вместо него, дабы не колхозить сопла.
тпчк
Будет в шаговой доступности(не люблю ждать). Что бы прийти, посмотреть, пощупать. Обязательно возьму Мерлин мини.
Не люблю лотерею. Взрослого Мерлина я брал за 1500 в магазине. Пришёл, показали оба крашенный и не ржавый посмотрел сравнил и взял не ржавого. Я не считаю что переплатил лишнего.