Ребята, есть те кто заказал на гире Мерлин примерно 10 окт. Безтреком??? Чет уже 2 месяца, а Мерлина моего нет ((
subz05, открывай тикет и можешь выбрать повторную отправку. или возврат таньга.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
subz05, мне шел почти два месяца, пятьдесят с чем-то дней.
Захожу раз в три года
Тут открыл, они пишут подожди еще. Подожду числа до 13 там буду еще писать.
subz05, можешь не ждать. у них дэдлайн 60 дней. по истечении посылка считается потерянной. мне позавчера дали трек повторной отправки. правда пинать их начал на 55 день.
Последний раз редактировалось Leprec0n; 09.12.2016 в 00:23.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
На гире заказывал без трека. Дошло норм и, кстати, вроде в октябре. Скорее тут почта голову ипет.
Эвик натоптал
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Вот и мне тоже пришел, мой первый RTA. Шикарный бак, после IJust заметно приятнее. правда с фьюзом жидкости стало раза в два больше уходить, по 20-25 мл за день, так и разориться можно, даже на самозамесах
А как вкусопередачу на нем улучшить? поставить жиклер и намотать что-то маленькое типа параллельки? или просто больше аром лить в замесы?
Все-таки Мерлин в стоке бак для стран Азии, Африки и Латинской Америки. Парю жижу Классик 55/40/5 ПГ/ВГ/Вода. Если полчаса-час в кармане на улице при небольшом минусе -2-10С, то начинаются гарики. На других баках такого не наблюдается.
Но отказываться от Мерлина не собираюсь. Бак чумовой по вкусу со втулкой и клэптоном.
Если есть колхоз на увеличенную в диаметре колбу, то киньте ссылку. Плюс в репу гарантирую.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР