Комрады кто может поделиться ссылкой с фастека на вставки в воздуховод помогите найти охото заузить хотяб до 1.8 пробовал палочки ватные не то скапливается конденсат
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
У меня только одна трабла визы нету чтоб с фаста заказать (
Да нафиг оно надо у меня есть виза но не активированая пока ни разу 750 надо закидывать но хотя упирается)
Конектор это понятно, много баков шатается.
Но мне кажется тут что то с пином, потому что он и на др модах шатается, а на стике вообще зазар в 1мм, подкладываю по 3 прокладки, надоело уже их вырезать.
Последний раз редактировалось MIGMAG; 23.09.2016 в 13:24.
Только что получил посылку с efun'а, с Мерлином, Bachelor Nano и MTL-kit'ом от Бачелора. Вставки от Бачелора подошли к Мерлину, хотя и есть нюансы. По-идее там как раз 1 и 2мм вставки. Чуть позже постараюсь фото добавить и ссылки.
- - - Добавлено - - -
Нда. Со ссылками придется подождать, нет у меня пока прав![]()
Ну ссылки мне запрещено оставлять пока. И фото естественно тоже.
Так что поищите сами. На efun.top этот набор зовется "2ml Ehpro Bachelor Nano RTA System", на fasttech.com - "Authentic EHpro Bachelor Nano Replacement Accessories Kit".
Стоит меньше 3$. В наборе две вставки, на 1 и 2мм, шестигранник, дрип-тип с зауженным отверстием и оринги для него. Преспокойно вкрутил в своего мерлина. Дрип-тип единственно подкачал слегка - щель между ним и крышкой мерлина около миллиметра получается. Но по-идее можно подпилить, если очень нужно
С миллиметровой вставкой и этим дрип-типом - как по мне очень даже туго, сильнее лично мне точно не надо.
- - - Добавлено - - -
Фото базы с вкрученной проставкой на 1мм, правее - проставка на 2мм и еще правее - родная мерлиновская проставка (2,4 если не путаю).
s001.radikal.ru/i193/1609/04/f68cd1334611t.jpg
А вот тот самый дрип тип и щель:
s019.radikal.ru/i606/1609/be/aabeeb29c175t.jpg
Прошли сутки с перепресовки моего Merlin. 3 заправки. Нет ни подтеков, ни соплей. Даже то, что я считал конденсатом пропало. Бак полностью сухой. Спасибо тем, кто придумал ставит о-ринг.