=Сергей=
ИМХО, второй снимок сделан с рассеянным освещением, а первый со вспышкой или типа того.
Ну и обработка в ФШ разная.
=Сергей=
ИМХО, второй снимок сделан с рассеянным освещением, а первый со вспышкой или типа того.
Ну и обработка в ФШ разная.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS, спасибо, всё ясно с ними.
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
ку! в комплекте с баком какой ить коил идёт?
Vladisliano был начкоил
Этот начкойл сразу выбросить.
а чем плох начкоил,вообще ничего путевого с ним не попарить в данной связке + боксмод будет ipower 80w?
Камрады, вот что решил попробовать ради интереса))) Делаю, как говорится, первые затяжки, но ощущение - тх ппц просто. Два микрокойла из 0.4 кантала 9 витков, на 2.5 оправку, получилось 0.47Ом. Вату уложил в углубление - два хвоста рядом. Прехит 50Вт, рабочая 35Вт. Вобщем любопытно получилось, буду пробовать. Из минусов - верхняя спираль мальца плюется.спойлер
Последний раз редактировалось metallicwolf; 30.08.2016 в 23:16.
Вообще мне больше понравилась паралель 0.32 5 витков с отступом в цетверть милиметра вкуса навалом и затяжка как у сигаретника)
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Моё мнение личное мерлина мучать выше 20 ват извращение
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Мне тоже очень нравится внешний вид с темным стеклом, к нему нужно что то красивей чем мой эвик.
Кто то тут спрашивал про ВГ, так вот, парил 100% вг - все нормально. Правда в жару он не такой вязкий.
Кстати, я теперь обленился и жижеподачи не закрываю - не течет после того как узнал в теме про то что купол вращается вместе с резьбой. Бак однозначно удачный.
Последний раз редактировалось Fog Eater; 01.09.2016 в 00:46.
Классический замес на нем парит кто? (Много Пг и мало ВГ)
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk