Чтобы не засорять тему обсуждениями про Merlin MTL, создал отдельную тему, добро пожаловать - Merlin mtl - Односпиральный бак под разные виды затяжек
Чтобы не засорять тему обсуждениями про Merlin MTL, создал отдельную тему, добро пожаловать - Merlin mtl - Односпиральный бак под разные виды затяжек

Камрады,если у кого возникли проблемы со стеклами,а у меня они возникли (расколотил последнее) сунулся на фаст и опа только паками по 6 или 12 штук....
Так вот на мерлина ОТЛИЧНО садится стекло от SMOK TFV4 и стекла на него дешевле некуда
$2.29 Replacement Glass Tank for TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.79 Replacement Glass Tank for TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer (7 Pieces) 7-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping

Последний раз редактировалось univerrsd; 04.11.2017 в 13:01.
спойлер

ищется замена taifun gt-s.
На примете Мерлин и доггистайл.
Что посоветуете?)

На фасте с кодом map 25 примерно. Вот тут еще 25, предзаказ пока Authentic Cthulhu Hastur MTL RTA Silver 3.5ml 24mm Tank Atomizer

Последний раз редактировалось Mazay3000; 14.11.2017 в 14:29.
Доброго дня друзья,купил недавно нового Мерлина,первым пользовался год....
неожиданностей никаких,все тот же колдун))) Только вот такое чувство,что резьбу на заправочной крышке улучшили,стала более крупная. На первом Мерлину постоянно бесило попадать в резьбу....хотя может я что уже и путаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk