Оринг сидит в канавке вокруг паропровода где заправочные отверстия

От блин я даже не знал про него.
А в комплекте есть запасной ?
Надо еще и на мелком проверить может и там пролюбил.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk

Кому как)))) У меня с мерлином проблем нет,жена гоняет с ним, не течет, не сопливит, не голодает, вкус на уровне. А вот аммит... Дрянь редкостная. Ни вкуса особого, пар сухой, течь вроде сегодня победил, прибив базу глубже (распрессовать её так и не вышло), так хоть кольцо жижеподачи стало ходить легче. Но теперь нижние кольца расцарапаны (черный). В общем, повторюсь, кому как повезет ) Кстати, старый топтанк вкуснее аммита, я вообще шокирован)))

Там иная посадка о-ринга, его невозможно потерять.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Б***ь! П****ц! С**ка! Н***й!
Мотаю на 3мм оправу, концы хорошо распушаю, укладываю буквой П. Оринги все на месте.
У меня только два варианта. Сама вата, использую самую дешевую, типа хлопок 5*6 см, либо жижа. Самозамес 60вг, 40пг.
Было даже такое, что когда паришь, недоподача, предгарики. Жижеподачу закрываю, делаю несколько затяжек, чтобы вату подсушить, оставляю на ночь, а утром весь воздуховод в жиже.
maxim_olegovich, а нужно всего то оправу 2,5 сделать и 6 витков, чтоб гариков не было
А вот то что он течет, это дело не в вате 100%
Partizan174, смотря какую спираль поставить, а вообще спираль должна быть чуть шире обдува, так как струя воздуха разбивается об спираль и если спираль меньше, либо равна отверстию обдуву, то будет ещё и вата обдувается, а ее смысла обдувать нет.
Если спираль намного шире обдува, то тогда да, крайние витки не будут обдуваться, отсюда и чрезмерный нагрев и возможны гарики.
Поэтому спираль нужно подбирать с тем учётом , чтобы она была немного больше, в случае Мерлина с жиклером, оптимальна коса из двух жил 0.3 проволоки в количестве 6 витков диаметром 2.5 или любая другая, но примерно такого же размера и отталкиваясь от этого нужно подбирать количество витков![]()
Здравствуйте, подскажите,где можно купить жиклёр на Мерлина. Приобрёл уже без него,а чую что с жиклёром будет получше.

Доброе утро всем. Спасибо что помогли разобраться с орингом
Теперь поставил его и надеюсь что ничего не потечет
Теперь надо разобраться что с мини Мерлином ?
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk