Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Всем привет пацаны мужики третий день читаю определится немогу стоит преобрести это чудо или всетаки нет ,в наличии вечно писающий грифон устраивает по вкусу как обстоят дела у криуса со вкусом если сравнить с гриффином вот хочу этой ссыкливой падле замену скажите коротко и ясно всетаки стоит или нет или есть может другие варианты.Извиняюсь Спасибо
мне фастех бабло задолжал думаю какой что ничего путнего.
Последний раз редактировалось moods; 26.07.2016 в 21:20.
MajorLazer видимо рыкс рыску рознь - ничего не вырезал, все норм.
Enjoyment
Парень dugur. Напиши мне в личку по поводу фьюза на нержи
спойлер
поменял стоковые койлы на обычную параллельку, 2*8 витков на 3 оправу, мод показывает 0,18 ом, пар стал суше, парить стало приятнее, жижа в рот не летит. Пробую пока на 50 ватт, думаю, до скольких можно кочегарить такую намотку? Может кто подскажет?
Так кто ж знал, попаривал себе сабтанк, горя не знал, а тут на тебе, жирные клэптоны, вот и думалось что ща "полетит", п полетела толька жижа во все стороны.....
Последний раз редактировалось Kamaz62; 26.07.2016 в 23:01.
Kamaz62
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Мне такая намотка зашла:http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...0&n=0.1&o=0.09. всё фломастерно
Ссыль малость косячная![]()
Да не проблема. Проблема в том что если гарика словлю, менять вату пока не хочется, а предгарики я пока ловить не научился)))
В следующий раз попробую и вашу намотку.
Просто у меня вопрос по калькулятору, параллель, всего 8 витков, 2 спирали, фехраль, на 3 оправу, калькулятор выдаёт 0,28 ом, у меня же 0,17. Поэтому я в замешательстве....
Kamaz62
Там материал надо ещё выбрать правильно и кол-во витков, если ты мотал 8, то полных надо указывать 7 1/2, ну типа того
оффтопик: на самом деле хотел брать билли3, а почитав про него остановился на криусе,ндаа желания и действительность в большинстве случаев расходятся
5,5 витков подходит только, чтобы показывало реальное сопротивление. И уж совсем нубский вопрос, для мода(рыкса С) не страшно такое низкое сопротивление(0,17)?
P.S. ну главное, после стоковых койлов, хотя бы уже можно парить, бак начинает радовать, выставил 55 ватт и вроде ничего так.