никотин тоже на ПГ делают
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

никотин тоже на ПГ делают
ИМХО

Не очень понял, сарказм или что? ))))
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Ну есть никотин на пг да.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Тоже не понял, ну если аллергия на пг то что тогда? 80вг и 20 воды, + аромы на ПГ. Совсем уже получаем другой процент, да и никотин разбавляем.
спойлер

Всем привет,прошу прощения,что в теме не для новичков,просто считаю правильным спрашивать в теме о баке,который имею,для начало своё мнение:имел в пользовании мело2, жмини и теперь криус+,мело2 самый качественный продукт! ,заправка воще счастье(криусу бы такую),не разу за месяц не пользовался салфеткой,не знал жижу на ощупь,это плюсы,-все остальное,что можно предположить минусы!Жмини,вкусом радовал,но задолбал сопливить и объем бака маловат(22мм).Криус по качеству изготовления не хуже мело,только после заправки подтирай,без этого ни как,ну и естественно,может писануть,при повышении температуры,без этого тоже ни куда,физика,такое устройство,в целом очень доволен.Теперь несколько вопросов:связанно ли как нибудь сопротивление,что показывает мод(элеаф100),с выбором мощи на моде?или все же желательно вылавливать вкусовые ощущения?,и какую посоветуйте купить(пока именно купить)намотку,желательно фото,у нас в магазах,продавцы чуть ли не тупей меня,а я в этом деле,супер тупой,какую попытать счастья намотать самому?Спасибо

а вы,простите до этого мело свою и жминикак парили? меньше сопротивление - больше ватт. калькулятор в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
уж юзайте пока комплектную лучше,чем покупать, и закажите проволоки себе и мотайте. дешевле и практичнее выйдет

Добавлю,пока мотнул Толи контал,толи нихром,0,4на 3мм оправу,7,5 витков,лучше родных это точно,мод кажит 0,7сопротивление,парю на 47ват,просто вкус с них начинается,на55 то же самое,только пар теплей,ни чего не трещит и не плюется,даже сам боюсь,чето не то сделал

На жмини,родная еще жива,на мело обслугу грутил,все в комплекте,ни парился ни о чем,че так высокомерно то сразу? Вопрос всбесил? Так не отвечай,если гуру"к простым смертным спустится"не может

пардону прошу,если высокомерным мой ответ показался) не хотел обидеть) просто странный вопрос, я понял бы такое,если бы это первый бак у вас был, а то ведь до этого как то парили, а теперь спрашиваете)
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
и не гуру я ни разу, сам еще многому учусь![]()

Ну что ты за человек то тако?приходишь в магазин и крутишь коробочку(как крючки для рыбалки продают)тыкаешь пальцем и берешь,а что та ни кто не знает,магнитится,все что могу сказать
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Лучше подсказал бы,что за вата ,в комплекте с криусом идет,и где такую купить можно,я поно вата сильно проигрывает,это даже я понимаю

Раз нет в продаже,значит будем иголкой пушить и десять-пятнадцать тягов,химию вдыхать!похоже с реакторов местных.Спасибо.
Последний раз редактировалось Александр12; 18.07.2016 в 23:22.

Мне вата стоковая не зашла- слишком короткие волокна, неудобно. Разве только привкусов на первых тягах нет
Последний раз редактировалось Совке; 19.07.2016 в 00:08.
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

А у вас она запашка левого не дает? Раньше учили руки намывать,чтоб запашка первого не было,типо пото-грязь",так Криусную,хоть загадь! С первой тяги норм!мысли есть?волокна короткие и правильные
Последний раз редактировалось Александр12; 18.07.2016 в 23:30.

Значит у одиннадцати человек которых я знаю в лицо ,и пользуются японовату,испорчен вкус,либо у всех левая вата,вам повезло.

Александр12 японавата тоже ведь разная бывает. я не знаю какая там у вас, но у меня даже босяцкая LTQ без химозы, тоже не один я её юзаю и претензий никаких.