Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

Может вату поменять?
По описанию вроде слишком много жидкости на спираль попадает. Я с комплектными клэптонами запустить бачек тоже не смог, потоп через все отверстия. Поменял спиральки на SS316L 0.4 мм на 0.3 мм по 11.5 витков спейскойлом и вата ко ген до. При первой затяжке, правда, выстреливает, но в дриптипе сухо и конденсата минимум. Правда еще и дриптип другой приспособил- выше, шире и с конусом внутрь. Не могу сказать что полностью доволен- boreas и aromamizer пока суше и вкусней, но и крюс плюс уже не пылится на полке![]()

Камрады, он сделал это! Криус вытекОставил на ночь мод с баком на боку и он ссска вытек на половину! Намотка и вата тут по-моему не причем, так как ходил с баком неделю, всё ровно, ни конденсата, ни соплей. В рюкзаке таскал его, ни разу ничего не вытекло, а тут вот взял и нагло блеванул жижей ни с того, ни с сего. Такие вот дела.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Паласатычя сам с начало не поверил, думал дружище криус троллит меня))

Не смотря на то, что криус так себя повел, всеравно второго закажу)) Уж больно хорош)

Вытащил свой из сумки, где пролежал 4-е дня завернут в салфетку и в полиетилэновом пакете.Был заправлен под завязку, айрфлоу перекрыты, нижняя подача воздуха на половину, подача жидкости открыта. Бачек сухой, на салфетке только небольшой след, просочилось конденсата из под кольца.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
А я ищу второго boreas![]()
Вообще подача жижа она для того и подача что бы куда то когда кидаешь в сумку или куда закрыть её и не было протечек.
Вот у примеру вы представьте ситуацию :
Ваш Криус заправлен полностью и когда вы его ложите на какой то бок на одну сторону ваты идёт давление и нагрузка , просто начинает постоянно смачиваться а после начинает капать на воздуховод .
Особенно касается тех у кого мало ваты уложено
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер