А сколько за пересыл берут, сколько ещё к ценнику прилипает?
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
там при оплате все написано. сам выбираешь сколько прилепить за пересыл) но да, как сказал RaGula за трек номер минимум 2 бакса придется заплатить. или без трек номера но зато бесплатная доставка. Естественно это при покупке на сумму меньше 40 долларов.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
дык картой оплати и все.
КамрадСпасибо за советы и подсказку! Но я шоплю через инет уже давно
я скриншот с трекчекера показал камраду, на тему ЭС-таможня!
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Палка сразу списывает деньги с карты, а продавец получает их от палки после получения товара. Палка является гарантом-посредником.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Дык смысл платить просто картой, если есть учетка палковская с привязанной картой?![]()
Я твой койл кантал мотал...
Тут был спам
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
Только что пришла посылка с гирбеста с криусом+. Магаз годный, выбрал доставку за допденьги (плюс 150, что ли рублей) - пришло в Питер за 12 дней. Про ПэйПал не знаю - платил просто картой, у палки курс обмена не выгодный в сравнении с моим банком.
Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
Всем доброй ночи.
Никак не могу победить криус. Сижу сейчас грустный и парю любимый сабтанк, вот где нет не соплей, жижа в рот не летит, из дриптипа при каждой затяжке не пьёшь.
Дано в криусе:
-СТандартные койлы
-Очень плотно комплектная вата
-Вата в проточках сильно ниже кольца и прям плотненько забита
-отверстия подачи жижы почти закрыты
-40-50 ватт (дальше горячо очень)
-Вата лежит очень аккуратно, до воздуховодов не достаёт
Итог:
-Плюётся жижей при каждой затяжке
-В дриптипе постоянно море и при каждой затяжке хлебаешь жижи, при затяжке хлюпает(последний раз такое было на клириках)
-При попытке затянуться посильнее прям струёй летит жижа в рот
-В основании базы тонны конденсата, именно конденсата, после одного-двух баков сливаю или продуваю базу
Надоело, бак перестаёт нравится, но читая тему, понимаю, что что-то делаю не так. Выручайте, пожалуйста!
Ответ очень прост.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
В итоге получаем
40-50 ватт это очень мало для комплектных клэптонов.
У меня даже на 60 в дриптипе плавало через 2-3 затяжки. Нормально уже ближе к 70 становится.
Решение, оставить эти клэптоны и пробовать повышать мощность, горячо по идеи сильно не должно быть. Койлы стоят низко? Обдув открыт полностью?
Второй вариант выкинуть их нахрен в мусорку и искать что-то другое - если есть нержа 0.4 можно 11 с половиной витков мотнуть (по виткам может ошибся) - на какое-то время будет норм а там уже решите что и как дальше.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 25.07.2016 в 00:54.
спойлер
Я 80 давал, у меня кстати тоже конденсат попер хоть и не клептоны стоят, оринги поменял, спирали приподнял, вату уложил норм, я понял что айрфлоу не стоит на полном баке открывать, надо чуть выпарить а потом уже открывать, кароче мутная хрень ентот айрфлоу, но моё имхо с ним вкус сочнее
Upd: такое ощущение что где то подтравливает воздух......
Видимо, придётся, но может экспресс-совет какой имеется, что не так, а там уже и тему пойду лопатить в поиске тонкостей.
мне и 50 уже очень горячо. А давать пробовал и 80, так ощущение что жижу пил, мигом набралмя дриптип и рот. А после 10 затяжек снизу пролилось(
Койлы на 1,5-2 мм стоят Обдув по разному и без разницы на мою боль.
Есть кантал 0,4 и 0,5, можно из них что-нибудь прохладное и не льющее жижу во все стороны сообразить для этого бака...? Вкус пока подождёт, главное стабильности работы добиться бы...
Последний раз редактировалось Gotzman; 25.07.2016 в 09:49.