Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

Так что посоветуете намотать на него из кантала?) А то пока мой едет еще пока.. мод х куб 2

Доехала таки мне база С4, ради которой собсно и приобретался бак.
ща поедимспойлер

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Ну что можно сказать, база оправдала все ожидания, валит так что пар можно жеватьза затяжку в баке уровень жижи падает на 1-2мм. на постоянке такое юзать наверно не очень хорошо)
База очень удобная, установил спирали за 10 минут, вату заправил за 5 (0.4х0.2 6 витков на 3мм встает как там и было). В принципе меня очень устраивает, в тем более что брал я его именно для "по наваливать" по настроению.
Последний раз редактировалось i.Reijii; 12.07.2016 в 15:27.
i.Reijii Клэптончики то комплектные ????
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес

Имеется 0.2 мм кантал, кусок 4.5 метра, вот хотел спросить - что можно докупить и намотать с этого дела?
Сейчас стоят штатные койлы, но чую что максимум на неделю их ещё хватит, а дальше неизбежная замена...
п.с. Парю в связке с рыксом 200с, обычно на 40-70 Вт, в зависимости от жидкости.

i.Reijii, а если 0.5 и поверх него на 0.2? думаю на отвёртку 3мм 6 витков покатит?

RaGula, ну тогда какое Ваше предложение по этому поводу?