Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
sergobike,
- Может у вас на криусе верхний обдув открыт? Если так, то перекройте его и сравните.
- Попробуйте так же менять скорость затяжки.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Это типичное заблуждение т.к. в этом случае идеальная намотка, это спираль помещённая в жижуА так никто не делает. Если бы вы к своей математике добавили ещё и физику, то наверняка узнали бы много интересного, например то, что определённая спираль может испарить в единицу времени только определённое количество жидкости - поэтому подавать больше жижи чем нужно нет смысла. Кроме того и без физики понятно, что из середины толстого фитиля жидкость испарить невозможно. Так же стоит учитывать и тот факт, что в более жирной спирале присутствует тепловая инертность - дольше греется и дольше остывает , а отсюда вытекают вопросы КПД намотки. Не буду углубляться в физику, но КПД намотки в 2,5 мм считаю оптимальной для себя.
Недавно приобрел криус + и столкнулся со следующей проблемой: на спиралях очень быстро появляется нагар и быстро чернеет вата, примерно через 2-3 дня приходится менять на новую. Парю примерно 10-15 мл. в день, примерно на следующих параметрах: 8-10 витков кантала 0,5 мм., оправа 2,5-3.0 мм., парю на 70-80 вт., в среднем сопротивление получается около 0,50. Вату просовываю максимально туго, уголки на концах подрезаю и вставляю в проточки, но не слишком глубоко. что я делаю не так?
И может есть у кого видео по правильной намотке и укладке ваты, буду благодарен
Поинтерисуюсь - а что вы такое парите, что у вас за день-два засираются спирали с ватой?Я раз в неделю меняю - вата Матопат Зигзаг, чистейшая, а вот на спиралях да, за неделю нагорает. И то - перед отпуском поставил новую вату со спиралями в Криус 22 и Торнадо - сегодня 14-й день намоткам, даже лезть не буду ибо болею и всё обламывает - вкус норм, Гарри не приходит.
![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Я тоже любитель часто менять вату ,кстати тоже вата Матопат ,просто часто меняю жидкости ,бывают такие ,что их вкус долго не уходит.Опять же в процессе помыть бак ,прожечь спирали и уверить себя ,что стало вкуснее(типо)спойлер
Последний раз редактировалось sonymulti; 14.09.2016 в 21:36.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое:
Ароматизаторы КХПА (Россия). Я их целую кучу заказал, с разными вкусами.
Если чего вот ссылка
Ароматизаторы КХПА (Россия)
Да может вата неделю спокойно прослужить, тут думаю зависит от аромок и кол-ва выпаренной жижи. Есть люди парят по 50 мл в день (за неделю 350 мл) думаю такой объём жижи ни одна спираль и вата не выдержит)))
Да и аромки которые не прозрачные и в них присутствуют "натуральные" компоненты, могут засрать спираль за 10-15 мл, а этого мне на полдня всего)))
Сейчас в основном использую аромы Drop Dream. Дёшево и по вкусу норм) ещё BF есть тоже их раньше пользовал, у них тоже некоторые ароматы за пару баков умудряются засрать спираль)
Да и вообще раз в 2 дня меняю памперс в воздуховоде (привык с ним) а уж если разбирать так почему же не сменить вату и не прокалить спираль. Благо устройство криуса+ наипростейшее и удобное. Делов на 5 минут)))
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
ССыца он, ну в смысле не Den83, а бак, точнее конденсат собирается.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое: