Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

Да почти все баки на 25 мм ,жрут жижу и акки ,для этого они и созданы .в замен ты получаешь вкус и навал .....
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

Самозамес осваивается уже как два дня) специально под криус взял кубоид, так этот гад садит за день две батареи в ноль, бывает вечером хочется пыхнуть а уже нечего.. Парю те что были в комлекте на 80 ваттах
Ну не знаю , гоняю щас криус на 2х фьюзах из канала 2*0.4+0.1 нихром в оплетке ... гоняю в основном на 70-75 ваттах (хватает мне) ... акков на день хватает на айстике 100тс ....
тапком ...
Мне интересно, по сколько бачков, я сигилея могу до 15 часов в ноль усадить
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.

Нет ничего более постоянного, чем временное.

ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Не! Лично у меня, все от жижи зависит))))
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.

Cuboid плохо держит батарейки, да и балансира в нем нет. У меня Fuchai 213 до вечера доживает с 50% с 2х3100mah Basen, парю на 66,6-67вт пару легких фьюзов.
Короч попробуй LG HG2 парочку, если все ровно мало, тут только кубойд менять
Я твой койл кантал мотал...
Последний раз редактировалось Kur; 14.09.2016 в 13:40.
Предгарики есть. Я решил попробовать на 2,5 оправу намотать одиночные спирали. А до этого стояли параллельки 0,4 и никаких предгариков и в помине не было. Сделал вывод, таки параллелки лучше )). Нержа тоже зашла, только она у меня капризная. даже после прокаливания пружинит ужасно — намотать две спирали сущий ад )))
P.S> А в чем разница между диаметром спирали 0,3 мм о 0,25 мм ? Что-то разницы не заметил особо.
Наверное имел в виду 3мм и 2.5 мм оправки?
если так, то:
при D 2.5 мм имеем длину одного витка 7.86 мм
при D 3 мм - 9.43
7,86 это 83.35% от 9.43, т.е. на 16,65% , больше площадь испарения!
Далее - вата!
При d 2.5 мм площадь круга - она же ватный тампон= 4,91
При d 3 мм - 7,07.
4,91 составляет 69.44% от 7,07, т.е. на 31,56% больше площадь "жижеподающего тампона".
В общем, геометрия и математика говорят, что койлы на 3 мм - лучше![]()
![]()
Я твой койл кантал мотал...

Вот сижу голову ломаю как объем испарительной камеры уменьшить. А то после грифа как то меньше вкуса и пар не тот ( . вчера специально перемотал оба бака поставил одинаковые койлы , даже сопративление почти однинаковое получилось гриф 0.35 , криус 0.4 ,залил жижу и парил по переменки оба бака . вот хоть убейся в грифе пар плотнее и мягче и вкус ярче , а в криусе + пар так сказать жиже тх выше а вкус замыливается .толи это из за того что в грифе пин латунный а в криусе железо , толи из за того что что в криусе камера огромная . хз где собака порылась
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk