eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 207 из 294 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Новичок
    Парни из Мск! Есть те, кому прям зашло V8-X4 $10.25 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Clearomizer Replacement V8-X4 Coil Head (3-Pack) 3-pack - 0.15ohm (60-150W/BEST 80-120W) / Turbo: 4.0T-X at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
    заказывал себе, одну воткнул и прям не моё это)
    в идеале поменяю на V8-T8, но могу и продать за недорого)
    ну или рба-16 если у кого есть не нужная)

Пользователь
    Главные преимущества TFV8 на стоковой велоголове, это:
    + простота установки койлов;
    + простота укладки ваты;
    + навал;
    + вкус;
    + очень свободная тяга.
    Пришла ко мне RBA-16.
    - простота установки койлов;
    - простота укладки ваты;
    - вкус;
    - навал;
    - тяга.
    Голова - дерьмо! знал бы, заказал бы себе две стоковые велоголовы, чем эту срамату.
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок
    Если ваша голова дерьмо,рба16 не виновата,лучшая база,тяга регулируется,для тупых

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Andrei1981да лан те не возгорай - разберутся)) а база и впрямь хороша. Ну и на укладку ваты жаловаться можно только в одном случае ))

Новичок
    Это точно,притом у меня база распрессована и то не течет,меняю вату раз в неделю и стагерты раз в месяц

- - - Добавлено - - -

Видать в руках все дело

Пользователь
    Andrei1981, у RBA-16, как и у стоковой, тяга ре регулируется. регулируется тяга на нижнем воздуховоде внешним кольцом и у меня он всегда открыт на максиум, а не на испарителе. у самого испарителя воздушные отверстия под койлами меньше, чем у велоголовы. от сюда меньшая тяга, меньше навала. меньше вкуса. установка койлов это та ещё камасутра. а укладка ваты - если на велоголове под вату нет разделения на проточки для ваты(проточки под укладку ваты было только две слева и справа, а не 4), то тут есть (4 отдельных проточки, дырочки для ваты, а под ними уже общая ванночка для ваты по старой схеме). крайне старая и не удобная схема. голова на велостойках на порядок удобнее в этом плане. я минут 30 сидет трахался с этой головой. а когда всё собрал, вышел попарить и какого было моё удивление, когда тягу свободную не ощутил, навала кот наплакал (на фоне велоголовы), да и вкус куда то замылился. голова однозначно дерьмо!
    Ыкло голова никогда не протикала. только если ваты мало накидаю (но это любой бак протекает в этом случае).
    чтобы было понятно на чём катаюсь - койлы на нерже 304, fused clapton ((2*0.4мм)+0.2мм), 6 витков, 3.5мм оправа. есть две дрипки - Шестерёнка и Циклон VT. На всех стоят одинаковые койлы из одной катушки. Более того, до установки RBA-16 тестировал эти же койлы на стоковой голове. поэтому моё сравнение весьма объективное. с руками полный порядок.
    Последний раз редактировалось Sayman; 20.01.2017 в 20:55.
    невкусно!!!  

вкусно  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    установка койлов это та ещё камасутра
    А я как то с одной рукой умудряюсь перематывать...

Пользователь
    KozMozz, перематывать или устанавливать?
    одной рукой? серьёзно? ролик заснимите, как вы это делаете? очень интересно.
    многих, а точнее, тех кто на rba-16 перелез, не устраивает в велоголове только 1, то что они либо протекают (вопрос про руки) и то, что одна из стоек может быть слегка погнутой.
    у меня стойка тоже была погнута, но она прожила у меня с августа по самый новый год, т.е. считайте полгода. каждые 2 недели стабильно вскрывал и вертел я её там на тему смены ватки и койлов. и всё было в порядке.
    стоковая голова замечательная. особенно по приведённым мной выше параметрам. у rba-16 только 2 плюс - нет стоек, не чему гнуться и нет 6тигранных болтов, значит не чему слизываться.
    в остальном - протечки те же самые - как вы ватку запихнёте, так она и потекёт.
    Последний раз редактировалось Sayman; 20.01.2017 в 21:03.
    невкусно!!!  

вкусно  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    ролик заснимите
    То есть юля и койлы одной рукой поставь, прожги и еще на камеру сними??)) Да ты издеваешься реально)) рба в тиски, дальше не очень фотогеничная еботня с подстановкой сразу 2х койлов на концах ножниц узкогубцев или пинцета из подмышки и заворачивание свободной рукой... телефон/камеру хреном подержать? Подаришь налобник гоупро - сниму

Пользователь
    KozMozz, ну вот, а вы говорите одной рукой. да и это жесть крепить голову в тисках. не удивляюсь даже тому, что у некоторых при этом стоковая голова ломается и протекать начинает. вы б сразу под пресс гидравлический её кидали, чё уж там)))
    и да, ключевое слово - еботня, что подтверждает мои слова про 30 минут траха. а на велоголове я ставлю койлы. прожигаю и пихаю ватку минут за 5 максимум. ещё и чай пью сижу параллельно. и без всяких извратных методов. даже без тисков - голова стоит в юбке, которая сидит на моде. модом кручу верчу (мозги вам запудрить хочу))) ).
    Последний раз редактировалось Sayman; 20.01.2017 в 21:17.
    невкусно!!!  

вкусно  

Пользователь
    Sayman, а если у человека всего одна рука?

Пользователь
    KozMozz, забыл тебе спасибо сказать за размер орингаSmok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь
    crafter, да так-то формулировки какие-то странные. у меня камера снимает даже просто лёжа на столе, а там надо либо в руках либо на лбу держать)))
    штатив ещё есть и иные подручные средства.
    да и одной рукой куда как проще работать с велоголовой, чем с rba-16. и "приходу" с неё больше.
    невкусно!!!  

вкусно  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    crafter на здоровье, а рука и правда только правая, левую в автоаварии лет 7 назад оставил по плечо.
    а ты Sayman реально странный чел...
    штатив ещё есть и иные подручные средства.
    тебе может еще чего в газету завернуть в принципе или заснять?
    ключевое слово - еботня, что подтверждает мои слова про 30 минут траха
    примерно столько же в общем занимает от разобрать до обратно попарить... и что? из за этого
    Голова - дерьмо!
    ?? Ну ну - пейте чай лучше.

Новичок
    Товарищи комрады, вообщем два дня назад защитил диплом на отлично))) пока ждали оценки, ну накотили, вообщем мод вылетил из руки, разбил стекло, порезал о-ринги и слетел вейп бенд. Стекла то запасные есть, о-ринги тоже (хотя всего 1 комплект) , а вот вейпбенда нет ниодного) Кто может выручите (я из Москвы), заранее буду благодарен, ну и если вдруг у кого много орингов то 1 комплектик прозапас яб заимел)

P.s. но стекло вообще гавно, разлетелось на мельчайщие осколки, пришлось абсолютно все промывать, был бы на испарителе - его можно былоб выкидывать(

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от yojik132 Посмотреть сообщение
    вот вейпбенда нет ниодного
    В любом вейпшопе, в любом абсолютно, в ближайшем - 10-20руб. Или так подарят. Это проще чем специально из за этого встречаться. Так думаю

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от yojik132 Посмотреть сообщение
    и слетел вейп бенд
    чет мне сейчас подумалось что не о вейпбенде вообще речь идет. Так как ну слетела резинка ну надень ее назад а если она тоже порезалась, то тфв 8 закрывается вполне надежно без всяких резинок не откроется не то что тфв4... а пока ищешь просто будь поакуратнее со стеклом 2е не разбей.

Пользователь
    Господи, да сначало гун не удобен , но как привыкнешь просто изи койлы мотать. Прям на отвертке гнешь концы чтоб оба на одной плоскости лежали , прикладываешь сверху на стойки к базе, смотришь как надо отрезать по длине, режешь один коил , вешаешь на отвертку рядом с другим , ровняешь второй по первому и все , сунул закрутил по высоте отрегулировал , вату сунул и готово. Сначала тоже по часу ставил койлы щас только что поставил за 4 минуты.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Последний раз редактировалось snaish; 21.01.2017 в 04:24.

Пользователь
    вот как вату укладываю.концы пинцетом в дырки , ни чего не тромбовать, положить, заправить выпирающие и готово.

Пользователь
    Вейп из кипятильника. Экстремальное парение. - YouTube

Тру девайс

Пользователь
    примерно столько же в общем занимает от разобрать до обратно попарить
    велоголова обслуживается в 4 раза быстрее, удобнее и проще. вы, вероятно, со стоковой головой никогда дела не имели, но при этом что-то утверждаете.
    тебе может еще чего в газету завернуть в принципе
    то, что вы потеряли руку не означает, что можно сидеть там и хамить.
    ?? Ну ну - пейте чай лучше.
    ну вот и пейте чай. я своё мнение высказал. что не так? на мой взгляд (вполне объективный) эта голова дерьмо. вас что-то не устраивает? я привёл конкретные критерии по которым оценил эту голову. перечитайте мой пост ещё рказ и осмыслите его. поставьте рядом старую голову и эту и сравните комфорт установки койлов, заправку ватки и размеры воздуховодов. если у вас, лично у вас, старая голова протекала, то вините в первую очередь себя. 90% отписавших в теме давно с протечками справились посредством правки своих рук. у меня вообще никогда не было протечек. ЧЯДНТ?
    невкусно!!!  

вкусно  

Страница 207 из 294 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257 ... ПоследняяПоследняя