Огласите намотку на которой получается тот же Т8?
Огласите намотку на которой получается тот же Т8?
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Андрей"; 14.11.2016 в 19:36.

Тут был спам
Тут был спам

Заказал сразу с RBA-16, комплектные койлы и родную RBA даже не пробовал. Вату подрезал под 45 градусов при установке, проточки не забивал. Ни протечек, ни гариков. И почему этот бак считают проблемным? Что со мной не так?![]()

Тут был спам
Тут был спам
Лично у меня проблемы течи на необслуге были решены следующим образом:
1. Завернуть испаритель СНАЧАЛА в сам бак (т.е. верхней резьбой), ПОТОМ уже в базу (т.е. нижней резьбой).
2. На испарителе подогнуть концы проволок под резинку (дело 10-ти секунд), как на видео, которое уже выкладывалось ранее: SMOK TFV8 leak resolved - YouTube
3. Ну и на всякий случай после заправки делаю две-три короткие затяжки, как писал камрад Андрей"
Когда я просто подгибал проволоку под резинку, он, бывало, продолжал течь, а когда я начал вворачивать испаритель сначала в верх бака, потом в базу - всё сухо. С чем это связано - хзТестил пару месяцев, пишу уже после всевозможных тестов.
Такие дела.
UPD: необслугу V8-X4 считаю лучшей по соотношению кол-во пара/вкус, сейчас она всегда на постоянке. Бак для меня, как для ленивого рукожопа - идеал :3
Последний раз редактировалось mikey; 15.11.2016 в 20:11.

Эхххх...уговорили вы хомякаЗаказал упаковку V8-X4 из трех штук.Придет недели через три...буду пробовать...В командировке лень с ваткой возиться
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

Тут был спам

Купил упаковку v8x4 на фасттеке, промазываю, заряжаю, парю и никакой сладсти насамомесной и очень сладкой жиже, вместо этого вкус трухлявого дерева. Промучал койл весь день-ноль изменений. Нечаянно в кармане мод переключился на 315 ватт... как будто затянулся из выхлопной трубы камаза. Тем не менее после этого перформанса вкус появился вовсю, пусть и с лёгкой гарью. Вставил ещё один-опять гнилой буратино без сахара. Промыл прошлый и он отлично парится.
Причём у меня есть ещё tfv8 baby и там ровно такая же ситуёвина с фасттековскими двухспиральками.
Кто-нить с таким сталкивался ?
RX2/3, Limitless RDTA plus, TFV8, Griffin 25, Limitless xl, Model T

Тут был спам
Кто-нибудь на Али заказывал винты для рба? Дайте ссыль пожалуйста.
Заказал 10койлов v8-t10 на Али. продавец с дуру указал в комплекте 5шт. Ну народ и купил.
Сейчас объяву изменил на 3шт. Интересно сколько отправит![]()

До 300ватт....интересно что за зверь![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

Таки это не первый мой сменный испаритель и таки на 85 ваттах с предпыхом +30%
Поднимал до 110+ прехит. Даже гари чутка есть, а вкус такой же. Сую старый палёный койл и всё норм.
Терзают меня смутные сомненья, что смазка на спиралях место быть имеет.
Ijoy Maxo![]()
RX2/3, Limitless RDTA plus, TFV8, Griffin 25, Limitless xl, Model T