Заходил в вейпшоп, посмотрел на оринги лимитлеса- кое как могут подойти к нашему баку. Нужно пробовать, в шопе мне не дали так извращаться) у лимитлесов чёрные и красные оринги- чёрное будет самое то нам.
+ наконец купил испаритель v8-x4
Теперь он- мой любимый. Ходил неделю с фьюзами и японоватой- много испарений, долго разгоняется, муторно
Ходил месяц- два с Q4: был моим любимым, много вкуса и пара, лёгкая тяга.
Теперь Х4:
- вкуса больше чем у Q4
- шумит на вдохе меньше Q4
- парю на 90 ватт, пар тёплый и мягкий. Приятненький вообщем
- в обращении легче чем Q4, ибо минимальное количество жижи в баке для Х4 меньше, чем для Q4. (Простым языком: в Q4 вата для впитывания жижи высоко, поэтому при на четверть наполненном баке верхушка ваты Q4 быстрее изнашивается)
*купил х4 по конской цене в 500р., ибо лень было ехать далеко.
А так, хотел бы узнать где их можно заказать дёшево и сердито
кстати тоже взял х4 но еще блин т8 парит нормально, в супер смоке за 330 взял
параллелька в 6,5-7,5 витков мотается за минуты ) Стоит себе спокойно с месяц, только прожигай перед сменой ваты ) И вкуса валит как нормальная дрипка, коей аромамайзер по сути и является )) Гарика словить надо умудриться ) ....никаких мук с укладкой....и почти 9 мл жижи при полной заправке )
Суприм по сравнению с необслугой тфв8 вообще дите. Как вообще их сравнивать можно, весовая категория абсолютно разная, причем суприм в сторонке курит.
Это конечно индивидуально, но их сравнивать некорректно даже только от мощи. В суприм мотануть фьюзы, да это то же самое, что в тфв8. Но на необслуге тфв8 все гасит по вкусу, даже дрипки, при этом не за счет брызг, а чистого пара...
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Бронехомяк во всеоружии
Фломастеры......
Мой Смок ушел на на полку с появлением Суприма....а через непродолжительное время был безжалостно продан. Суприм берешь в руку и понимаешь, что это качественная вещь уже по исполнению.....про то, какими попадаются в руки Смоки, думаю, говорить не надо....в этой теме достаточно примеров.
А вот с некорректностью сравнения согласен....хотя бы потому что конструкция разная....бак и дрипкобак.
Но, в теме вопрос про Суприм прозвучал, я ответил, как имевший опыт владения и Смоком, и как нынешний владелец Суприма.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Андрей"; 18.09.2016 в 04:29.
Тут был спам
Тут был спам
Конечно же по незнанию у людей на руках были из коробки косо собранные смоки и кривые базы к ним ))))
Не познал чего??? Бак? Так был он у меня, и предмет знаком.....или все, кто не в агонии восхищения от этого бака автоматом заносятся в расстрельный список?)) А обгадить суприм - так гадь ))))) Это делают только те, кто бак этот не пробовал, причем, большинство и видело то только на фотках )
Тут был спам