Тут был спам
Тут был спам
вот так незадача, поставил V8-Q4 (многие писал что с ними меньше бед с протечками) и тоже течет из воздуховодов )))) а вообще, из тех пару десятков затяжек что успел сделать, вывод - жарит просто как дьявол, даже не знаю в хорошем ли смысле. Не представляю как некоторые форумчане парят на >100 ватт, при такой мощности губы и язык просто обжигает, больше 2-3 сек тягу нереально сделать, жижа единичка кажется десяткой )))) не учитывая протечки, чувства смешанные пока что, на постоянчике сложно такое парить
Тут был спам
Ребят, по-моему вы себе сами головную боль придумываете. Черный изолятор внизу испарителя, так же как и торчащие концы спирали, ну никак на протечки не влияют. Я лично никогда ничего не подгибал. Если парить интенсивно, в базе естественно будет конденсат, не путайте с протечкой. И еще, не заправляйте горячий бак сразу после парения, в этих случаях он действительно подсыкает немного. Сегодня приехал мне еще один бак, теперь серебристый. Он такой же безупречный, как и черный. Это инфа тем, кто пытался привязать протечки к цвету.![]()
Fetisovvv - вот что вы все спорите то?) ну не загибаете вы, не течёт у вас ну и молодцы!)
Если загибание реально помогает многим, что отговаривать от этого? Тем более это никак не портит испаритель.
Те у кого течёт- надо загнуть и проверить!
Тут был спам
Эхх
Значит моё самовнушение с загибанием усиков помогло койлу не ссаться) других объяснений нет)
Я вот в самолёт сел и забыл жижу слить из бака- вот это проблема)
Я, кстати, чёрный вейпбэнд ношу) он неплохо так помогает)
Dobraya Feya's Videos | VK
чудеса творятся, у кого-то ничего не течет и никогда не текло, у кого-то льется ручьем, при равных обстоятельствах, мистика
в общем получилось что заказал тфв8 и гемини рта, ждал именно тфв, а парю в итоге геминю и не нарадуюсь
так полагаю новые необслужки q4x4 никто еще не пробовал?