eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 294 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь
    Цитата Сообщение от ttxa Посмотреть сообщение
    чем оно лучше velocity стоек?
    Тем, что в нее можно вставить любую порнуху без ограничений, наложенных диаметром отверстий стоек.

Новичок Аватар для ttxa
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorung Посмотреть сообщение
    Тем, что в нее можно вставить любую порнуху без ограничений, наложенных диаметром отверстий стоек.
    Понял, в этом есть логика.
    Продам много всего нового http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t127277.html

Новичок Аватар для Aleksbaro
    Приобрёл это чудо, на необслуге воссьмерку парю 97 ват вкус отличный пара много, четверку ещё не пробовал, хочу заказать шестерку. Небольшая проблема при заправке сопливиться из воздуховода потом перестаёт у кого есть такая проблема и как с ней бороться, а так Бак супер.
    Последний раз редактировалось Aleksbaro; 30.07.2016 в 15:40.

Пользователь Аватар для Oorbkoo
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorung Посмотреть сообщение
    *зануда мод он* поправочка на диаметр-если у гуна все полезное пространство во всех его 24 мм(+ не хилая высота), то в rba16 диаметр базы меньше и ограничение намотки будет в 3 мм.
    ИМХО - велосити стойки удобнее для установки спиралей, чем у гуна.
    *зануда мод оф*

Вот первые проблемы этого нового чуда. При заправке тек из воздуховода теперь заметил при заправке течёт из под нижнего кольца, разобрал кольца менять не стал заменил стекло пока нетечет. Вывод либо броковоное стекло либо некачественная сборка посмотрим, что будет дальше.

Пользователь Аватар для KofiY
    Записей в дневнике
    7

RBA В чем может быть причина, кто то может сталкивался???

Здорово народ!!! Пришел мой тфв8 вчера и есть проблемы! Кривая стойка в рба (выпрямлял, да не выпрямил до конца), и опять же с ней- рба-шкой решил пред намотки попробовать, прожигая наткнулся на надпись мода- "low resistance" все параметры по нулям, мацал долго, иногда удавалось что то где пошурудить и контакт просыпался, но не на долго.. Намотал 2 е спирали по 15 витков 0.5 канталом на 3 оправу, вроде ожил удалось прожечь нормально установид вату, собрал, залил жижу, только тянуть и опять- "low resistance"... Пин верх-вниз проталкивал, спиртом тер, на стыковки рба и пина даже отметина виднеется что он с ней стыкуется, с коннектором мода все плотненько. А ь- "low resistance" все равно вылазиетска.. Накручиваю необслугу которая с одной большой спиралью, все работает без заиканий. Валит- жарит как гейзер, вкус кожей впитываю. Так уже написал фастеку чтобы они мне новую рба прислали, интерессно, что ответят..
    Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :) Изображения
    Последний раз редактировалось KofiY; 31.07.2016 в 07:32.

_____________________________________потрачено на ЭС в общем- 40100 р.

Пользователь
    KofiY, зря вы стойку выпрямлять начали. она погнута в силу конструктива. у меня тоже слегка подогнута, но при это это меня не беспокоит. всё работает, валит, парит.
    Ещё - плюсовой пин проверить - выкрутить, вкрутить, проверить изолятор.
    До кучи. Ещё Криуса+ погонял малость. Промыл, прочистил, перемотал. После ТФВ8 вообще не взлетает этот Криус...бээээ.
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Мужики помогите всё-равно течёт при заправке из воздуховода как с этим бороться? Может мне не повезло брак я уже и стекло и прокладки поменял, что делать.

Записей в дневнике
    7
    Sayman
    Выдавало "low resistance" когда с новья прожигать взялся спирали и не трогал стойки Вот глянте на фотоотчет, в теме с Фучаем213 задел этот вопрос http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8542205 (переносить сюда можно, но долго)
    Последний раз редактировалось KofiY; 01.08.2016 в 01:42.

Записей в дневнике
    7
    Aleksbaro
    Цитата Сообщение от Aleksbaro Посмотреть сообщение
    Мужики помогите всё-равно течёт при заправке из воздуховода как с этим бороться? Может мне не повезло брак я уже и стекло и прокладки поменял, что делать.
    Я думаю тебе будет интересно почитать этот дневник:
    Subox Mini подтекает - Дневники - eCigTalk.ru

Ищите почему, течь можно устранить, либо жижу погуще, либо укладка ваты , либо что то другое
    Последний раз редактировалось KofiY; 01.08.2016 в 05:38.

Записей в дневнике
    7
    В итоге вымолил у фастека 9 баксов сертификатом))) на замену rba в общем, так как это брак ребята продованы
    Последний раз редактировалось KofiY; 01.08.2016 в 07:37.

Пользователь
    KofiY, вольтметр есть (Цэшка по простому) или простая пищалка. Проверь без спиралей сам испаритель (стойки). Вкрути в базу, проверь на кз с ней и т.д. все вариации.
    Мужики помогите всё-равно течёт при заправке из воздуховода как с этим бороться?
    Моё мнение такое: V8-RBA не рассчитана на мелкие койлы (типа 2.5мм оправа). Из-за мелочности койла ваты в проточках (в ванночках) слишком мало и в итоге перелив и жижа вылезает снизу через воздуханы.
    У меня нет протечек совсем. Как я делаю - у меня койлы на оправе 3.5мм, вату обрезаю примерно на 1 - 1,5 мм дальше, чем заканчивается диаметр бака. Вату распушил слегка, потом пинцетоп захватываю и без проворачивания и перекручивания разом засовываю в проточку. И так для всех хвостов. Потом в окне жижеподачи ровняю (она у меня сплошником там лежит, без деления на стороны). При заправке закрываю окно обдува, заливаю под самое не могу. Перед тем как закручивать голову, я накручиваю купол. Ринги нижние чутка смачиваю жижкой, чтобы не свернуть его.
    Последний раз редактировалось Sayman; 01.08.2016 в 09:24.
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Привет! Подскажи пожалуйста, на сколько необслуги восьмерки хватает в мл жижы? как часто менять приходится?

Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksbaro Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема, поменяли по гарантии, был брак в проточке у углубления где испаритель, сначала правда поменяли уплотнители, но он спустя 15 мин парения, опять потек. Заменили на новый полностью.

Записей в дневнике
    7

Пользователь Аватар для МужЫг
    Старая и новая RBA... Тему читаем или как ? На каждой странице одни и те же вопросы..

Записей в дневнике
    7
    МужЫг
    Понятно, что новая и старая, об этом и говорить не стоит, так понятно! И где разница здесь в теме в характеристиках??? На фастеке идет одна рба 0.16 Ohm, другая 0.28 Ohm. Я как понял там такие преднамотки стоят, та на столько Ом, другая на другое значение.
    Последний раз редактировалось KofiY; 01.08.2016 в 13:31.

Пользователь Аватар для МужЫг
    Ну, просто намотки разные стоят и всё.... Сравнений нет потому, что RBA-16 ещё не продаётся...

Мужики заметил такую тенденцию при заправке когда мод и Бак холодный и жидкость комнатной температуры при заправке через воздуховод не вытекает, а когда Бак и мод нагревается( особенно жидкость у меня в машине при такой жаре окружающей среды) то при заправке течёт правда немного сделаешь пару тяг и больше течи нет, значит температура иг:рает роль, может я не прав то поправьте меня.

Страница 21 из 294 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя