А скинь фото, по описанию не могу понять
Вид для печати
После недели поюза Serpent Mini и Theorem, Серпент ушел на далёкое второе место. Заправка удобная, но во всём остальном Теорема намного бодрее. До этого на полку отправился Billow.
Тоже иногда переключаюсь на другие обдувы, но всегда возвращаюсь на открытый всего на треть или четверть верхний/боковой. Советую попробовать.
Фишка еще в том, что жижа внешне кончается быстро, а на самом деле минимум половина ее спрятана в вате. Вату высушить даже дольше чем бак до дна.
а кто нить пробовал обычный микрокойл мотать пример 0.4 кантал витков 6??
должно и жижу жрать меньше и батарею экономить!?
тут вопрос больше стоял в увеличении автономности и упрощения обслуги девайса. и так же интересен отзыв человека опробовавшего обычный микрокойл. а вдруг это будет вкуснее?
любой вопрос можно понять нормально или предвзято.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
ну что тут сказать. не читайте) не все же такие умные как вы:nea:
за логикой не уследил Вашей. почему бы и не почитать, весело же)
Солидарен. Пар получится пустой и наверное даже, почти безвкусный, за счет неиспользуемого пустого пространства, которое будет обогащаться воздухом, а не паром с микрокойла. Экономно, может быть, но не эффективно. Для каждого из девайсов есть свое назначение, а у нас полфорума баков под сигаретку переделывать пытаются и все время что-то сверлят)
Обычный микрокоил,на Теореме хорошего вкуса не даст.Пробовал 0.45....... ни о чём. А вот тот же микрокоил из 0.7 , совсем другое дело.......7 витков на 3мм.........0.34Ом. .......40-45w - песня!
так я раньше пользовался на треть открытым верхним и боковым) с ним верхний сравнил, и понравилось больше, именно вкус.
вот на четверть открыть оба обдува не пробовал, боюсь будет жарковато фьюзду. еще один плюс верхнего, это отсутствие жидкости в дриптипе, с боковым приходилось не раз перекусить жижкой))
Если фьюзд, то конечно, может быть маловато. Я на длинной параллельке использую.
У меня почему-то ровно наоборот, при чисто верхнем чутка плевался и пар был в целом мокрее. Не люблю такое.
В шапке темы добавлен FAQ по намотке и косякам. Там же про обычный микрокоил, который понравился одному пользователю.
Стараюсь поддерживать шапку в актуальном состоянии.
AlexWolf.Nom попробовал все таки на 1/4 открыть оба обдува, вы правы, вкусно! но туже затяжка стала и дриптип греется даже тефлоновый, не критично, но паузы надо делать.. блин, интересная бакодрипка)
вот так, сделал бы ровнее, но один был уже с подрезаными ножками. Удачный эксперимент получился.