AlexWolf.Nom
Дружище, научись пользоваться форумом, а то приписал мне чужие слова, жизни учишь :D
Вид для печати
AlexWolf.Nom
Дружище, научись пользоваться форумом, а то приписал мне чужие слова, жизни учишь :D
оффтопик: Говорю же - мобильные девайсы (айфон на этом движке любит скакать вверх/вниз) и при зависании (тут хз почему, оставляешь "на подумать", а в итоге цитата со сбоем.)
Ненужно так ярко реагировать, эка беда, ник перепутан
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Кто-нибудь сравнивал Theorem с Limitless (особенно Plus), Fodi V2 и Avocado 24? Про Авокадо были противоречивые мнения, про Лимитлесс тишина.
Ну что? Кто победил ее? Меня интересует расположение спирали все таки:donno:
У меня бак дает странный перезжоный привкус. Ваты поднять если пар слаще насыщеней привкус почти уходит. Но все равно мешает
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Пробовал фьюзд 2*0.4 кантал поверх 0.2 кантал.
Клэптон. Паралельку.
И прям под верхний обдув пихал спираль. И вниз опускал . Эффект один.
Фото установки выложите, тогда и советы давать сподручнее :ok:
У меня клэптон 26/32 на оправу 3мм. Все супер...
Вложение 224691
Stigg
С утра залью пару фоток.
Кстати на основе привкуса нет.
Значит моя намотка пережигает арому или хз.
на скольки ватах и вольтах ты эту намотку паришь?
Stiggа по сопротивлению чего выходит?
Может я мощности мало даю. Хотя 50 ватт 4.6 вольт выходит. На 0.46 ома
как то так. возвращаясь к моему вопросу%)
Антон8989 не удавалось сравнить на теореме простой клептон с фьюздом? интересно, будет ли разница?
Stiggпоходу дело было в обдуве.
Воткнул клэптон прям под дыркой для дриптипа. На уровне верхней стойки.
Один любой обдув дают жженый привкус.
Воткнул почти открытые оба обдува и аллилуя. Вкус и навал в одном лице
Stiggможет фломастеры?
Я вольтаж поднял. Раньше 4 вольта. Сейчас 6вольт 40ватт.
С клэптона навал ппц. Вкуса - тоже.
Беру свои слова обратно - насчет того что билли 2 лучше.
Единственное нужен широкий дриптип. Опять же от билли хорошо вписался. С узкого жижа конденсируется сильно. Потом во рту пол бака жижи:D
Ох и заколебалась я с этой теоремой [emoji30]
Не пойму, какая намотка сюда идеально подойдёт [emoji52] то дымно, но вкус не полностью раскрывается, то слишком вкусно, то жижа в рот летит [emoji30] видимо не для меня рукожопа эта бакодрипка [emoji19]
П.с.в вейпшопе была, особо ничего нормального мне не сделали [emoji35]
JuliyaBoss фьюзд 0.4 нержа, 0.1 нихром, 5 витков на 3мм оправу. 40Вт - шик просто) его постоянно юзаю.
дриптип - оптимальный с 5.5мм воздуховодом.
кстати пришли черные оринги, 18мм наши, 19мм оказались больше стандартных, даже не стал примерять. https://www.fasttech.com/p/2019300
стекло тоже не родное, одного лишился давно. https://www.fasttech.com/p/4760600
А я вату обрезаю на 2мм. ниже платформы. Выпаривает досуха.