Ок спасибо. Попробую потуже забить
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Вид для печати
Ок спасибо. Попробую потуже забить
Получил сегодня теорему, ну что тут скажешь... на мой взгляд редкостное говно. Думал, что получу бакодрипку "в дорогу", но не срослось. Дриптип и NotchCoil сразу отправились в топку. Прибор в принципе фунциклирует, выглядит красиво, к вкусу претензий нет. НО!!! Все достоинства перечеркиваются хлипкостью конструкции. Использовать можно только сидя за столом, эта бакодрипка не для кармана. Заправка "на ходу" неосуществима. А нафига такой девайс, который при помещении в карман зальет его. Уже понятно, что у меня теорема пойдет на полку в качестве украшения. Если нельзя парить "на ходу" (хотя парить-то можно, только не убирая никуда), я лучше буду по старинке капать жижу в свою дрипку, вкуса больше, а возни никакой. А "для прогулок" буду и дальше использовать Авокадо. А вообще не ожидал от высморка такой непродуманной конструкции.
Вот оно как.
Что сказать, без проблем таскаю в кармане/сумке, заправляю на ходу с карандаша, ни каких проблем описанных вами.
- Дрип тип уже обсуждали, сразу под замену.
Из трех комплектных стекол лишь одно садилось чуток свободнее.
Заменил ринги на черные потолще и ни каких проблем. :xz:
Вы - молодец! Но это не для моих граблей. Возраст, знаете-ли, артрит. С орингами надо попробовать.Цитата:
заправляю на ходу с карандаша, ни каких проблем описанных вами
Поставил клэптон жила 0.4 кантал поверх 0.1 нихром. На 3.5 мм оправке - не течет. На 3 и 2.5 видимо ваты маловато в проточках и течет. Что то тх многовато. Надо подвигать спиральку.
Купил сие чудо(за 2.200-у нас в магазине) - спешу поделится впечатлениями.
Собрал все норма - спираль из нержавейке - вкус не очень(спиральки остались про запас).
Намотал коил из 0.4х1-0.18.
Вкус передает хорошо.
Не течет в кармане(как писалось выше якобы течет в кармане.).
Если коротко вполне удовлетворен.
Вкус не плохой - есть конечно дрипки и вкусней.
:popcorn:
верхний обдув получается предпочтительнее?
не маленькая ли плотность ваты в проточках если поставить койл 2.5мм?
В итоге какой диаметр дедать что б не текло? Расположение спирали? Не победить мне его. То вкус есть то нет. И сопли всегда
Парни, что-то вяло в последнее время в теме. Не уж-то прошли теоремные времена?)))
Хз, я активный пользователь =) Ни серпент, ни билли, ни остальное, что было продано - нафиг не нужно :) Просто получаю удовольствие от атома.
Владельцев мало, так как возможных новых пользователей распугали те, кто Теорему не умел готовить и слил за пару дней, написав что у них с ней проблемы.
И хочется заказать что-то новенькое, да не за чем :donno:
Антон8989 Парю на фьюзе, 3мм, расположение с центровкой в камере по горизонтали, и в верхней трети по вертикали. Вкуса более чем. Серпентом мини такого же вкуса добиться не удалось (продам в Питере, если кому нужен).
Посмотрел фотографии по теме: а зачем так много ваты пихать? У меня чуть-чуть дырки прикрывает и все :dunno:
Когда мало жижи остается, правда, приходится немного наклонять мод, но это больше как развлечение, нежели проблема :D