IndeReserve очень непонятное устройство с противоречивыми отзывами. Не стал рисковать и покупать, хотя уважаю JayBo и его смелость в изобретательстве.
Вид для печати
Кто-нибудь пробовал сравнить Теоремку с ТФВ8 на одинаковых обмотках? В сравнении с Limitless XL с двухспиральной базой они где-то рядышком были по вкусопередаче =Р
Друзья, прикупил вот теоремку на распродаже задешево. Объясните плиз, с какой целью вы обрезаете концы ваты на 1-2 мм. над дном ванночки? Что дает такая обрезка, учитывая то, что предустановленная вата погружена в ванночку полностью? Пробовал и так и так, разницы не почувствовал.
Так её и нет, разницы этой. Когда чуть больше ваты - чуть меньше жидкости. Вот и всё. Мне вот удобно обрезать по верхнему борту ванночки, тогда и ваты не много и нет необходимости наклонять/контролировать смачивание.
P.S. Что за распродажа? Я бы себе ещё одну прикупил, а то у этой пин на грани смерти.
Да один местный вейп-шоп сбрасывает остатки товара со скидкой 30-70% — http: // paravape.kz/collection/atomziers-sale
Но теоремку я забрал последнюю.
Пин я смотрю хлипкий, да, центральная стойка болталась, пришлось взять отвертку и туго пин вкрутить по самое немогу, вот теперь тож переживаю, не перетянул ли.
Так было и у меня, но проблема не в этом, а в хреновом пазе под отвертку и мягком металле. Отвертка соскочила и контактная площадка помялась. Год всё было хорошо, но вдруг на кубоиле стало скакать сопротивление (почему-то на другом моде норм). Шлифанул пин, но золото слезло :( пока работает
Коннекторы у них г@вно, уж простите за откровенность, что у кубоидов, что у рыкс, что у витаминок и т.д. А по поводу шлифовки в корне неверное утверждение, чем меньше продавливается пин, тем лучше ведут себя эти коннекторы, а стоит продавить его посильней и могут быть непонятные глюки, вплоть до полной потери контакта. Хотя, если сравнивать ровно одно своё устройство, то да, всё нормально. Я же опираюсь на уже внушительную статистику, свою личную и устройств друзей, приятелей и соседей с которыми уже пришлось столкнуться, через мои руки их прошло уже достаточное количество для подобных выводов.
Не буду спорить.
В продаже их нет вроде, по крайней мере я нигде не встречал. А на заказ любой токарь сделает, работа плёвая. Даже если шлиц отфрезеровать некому, то его можно пропилить обычным полотном по металлу, даже без ножовки, уже делали.
Проще Теорему запасную купить. Сейчас он со слезшей позолотой, серый стал. Да и гридность у наждачки была маленькая, теперь весь шаршавый. Не в курсе, позолота и зеркальная шлифовка обязательны и надо идти за шелком и гоией, или работает и пофиг? Чем чревато? Микро кз, окислы?
Шайтан-девайс, однако.
Какую намотку сюда лучше ставить? Одну по середине, или две по бокам? Сейчас играюсь с одной. Максимум в низ опускал, так же вверх. Игрался с расстояниями от стойки, дзена даже близко нет. Вкус отсутствует. Чувствуется, что спираль плохо обдувается.
И ещё, бак действительно протекает и виной тому нижняя не "герметична" камера, то есть между средней платформой(которая между камерой испарения и жидкости) и стеклом нет никакого уплотнителя, соответственно есть небольшой зазор через который жидкость спокойно проходит в испарительную камеру и через воздуховод выливается наружу. Уверен, что у Лимитлеса и ему подобных rdta такая же проблема. У Авокадо к примеру такой проблемы нет.
Намотку какая больше нравится, вкус на теореме ловится на любой. На примере фьюза - поднять спираль так, чтобы она была как можно ближе к открытому на четверть верхнему обдуву. Так она автоматически будет близка к стойкам.
Использовать кольцо, открывающее боковой и верхний воздух. Так половина спирали обдувается сверху, половина - снизу.