Почитал тему - Теорема показалась интересной. Зашел на али и офигел: 5-8$. Заказал и не на радуюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Почитал тему - Теорема показалась интересной. Зашел на али и офигел: 5-8$. Заказал и не на радуюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, на теорему цена упала конкретно, я как увидел сразу заказал, пока двоякие впечатления.... вроде непроливаемая конструкция и конденсата кроме как в мундштуке нету но это понятно и нормально , но какой облом с заправкой.... нужен длинный и тонкий нос, хотя на видео в обзорах мне так не казалось.
Наладил эту цацку. На стоковом нотче.
На tcwo поставил ТС 205 33вт, на боковом обд, на обоих просто дует.
Вкус умеренный, пар не влажный.
Из минусов - неудобна в обслуживании.
Настройка спирали по высоте это гемор, регулировка обдува тоже гемор.
если "носа" не хватает делаю так, заливаю до краёв, немного грею фаером и оставляю на 30+- секунд спокойно стекать.
- - - Добавлено - - -
уже было на форуме, купите пилочку для ногтей 4-х стороннюю, т.е. 4 "грида". в китае 5шт. за бакс, в локал шопах 50-200р./шт. при полировке пина - она вечная (хотя на ней пин из плоскости в шар уйдёт, но думаю это не страшно), Я на ней симпл надрачиваю).
дайте совет как заправлять это чудо, залил жижу но вниз не стекает остается в камере. Неужели его надо разбирать?
Либо пипеткой с узким носиком, либо подминать ватку сбоку, чтобы был зазор, через который выходит воздух при заправке. Либо заливать по самый верх, отставлять бак в сторону на пару минут, само стечет. Либо тыкать шилом (типа комплектной отвертки) в отверстие заправки, выгоняя воздух снизу через него.
Прикольный "бачек", брал на Али за ~380 р. месяц назад, вкус поймал с боковым обдувом и 5.5 витков на оправу 3 мм стаггеред 0.4 кантал поверх 0.2 нихром.
Заправка да, не совсем удачная.
Юзаю на пико
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Notch Coils are 0.25 ohms resistance and made of 316 stainless steel. They can be used in variable wattage mode, for sub-ohm vaping, anywhere from 30 watts up to 70 watts. In a bypass or mech mod mode, you can even push it to 80 watts. Notch coils can also be used in temperature control mod with mods capable of TC mode with stainless steel coils. The ideal temperature seems to be about the 450 F mark.
Нашел в нете только такую инфу, на ТК его в итоге можно парить или нет?
Notch Coils как раз и разрабатывали для термоконтроля . сегодня и я получил сие чудо эмоции как у малого дитя который мечтал о игрушке и тут ему её подарили .
вобщем это нечто вкуса валом соплей , потёков о преоре нет и не будет то что нужна для жаркой погоды это второй бак где эмоции зашкаливают. первый OBS Engine RTA 5.2ML Rebuildable Tank Atomizer 25mm
с каким я не растаюсь и не растанусь.
- - - Добавлено - - -
да забыл OBS Engine RTA стоят два Notch Coils сопротивление 0,08 ом
просто выбераеш 316L и наслождаешся жизнью . не знаю сутки в кармане по жаре и сухо как в африке
- - - Добавлено - - -
мои настройки стоит он на пико прошивка вот эта ArcticFox/README_ru.md at master . maelstrom2001/ArcticFox . GitHub в термоконтроле выбрал 316L мощьность на максиум 75W температура 250 градусов сопротивление показует 0,24 ом.
не выдержал, заказал на али за 396р:D
Пользуюсь Теоремой на постоянке. В принципе, все устраивает. Но вдруг возникла такая идея. Есть некоторое количество фанатов генезисов, которые с пеной у рта доказывают, какие они крутые и замечательные. А что мешает сделать генезис из Теоремы? Я так понимаю, там принципиальное различие в том, что вместо ваты используется металлическая сетка. Производитель предусмотрел установку двух вертикальных спиралей, в этой теме есть примеры таких установок от реальных людей. А почему бы в таком случае не заменить вату сеткой? Если штатные проточки под вату слишком большие для сией манипуляции, то можно либо уплотнить сетку на уровне этих проточек, либо сделать альтернативный вариант - сетку пропускать через заправочное отверстие, а заглушку перенести на другую сторону, соответственно, ее изменив, чтобы она затыкала штатные проточки. Хочу провести такой эксперимент. Большей частью от нефиг делать и тупо поржать. Есть у кого-нибудь объективные соображения за или против такой идеи?
Теорема-генезис от Kerovan33
Здорово! Только есть подозрение, что она подтекать может в горизонтали
Сейчас специально на бок положил - пролежал полчаса, ничего не вытекло. Проточки уплотнял ватой.
До этого (на вате) парил титановый спейс койл на ТК. На выложенных фотках титан, но проработал он недолго - появились кз, которые невозможно устранить. Нержавейку не нашел, поэтому сделал такую же намотку из кантала и со вчерашнего вечера парю ее. По сравнению с титаном на вате могу сказать, что "сила" вкуса осталась такой же, но при этом возрос расход жижи. Тоесть, вкус как бы стал слабее, но это компенсировалось за счет большего расхода. Я думаю, это из-за неправильного обдува. Я пользуюсь исключительно боковым. А если сетки устанавливать красиво вертикально, то они получаются слишком далеко от обдува. Если их немного загнуть к обдуву, то вкус вроде лучше становится. При этом на сетке некоторые(а может и все) жижи имеют более интересный вкус. В планах сделать новую заглушку-воздуховод, которая будет закрывать проточки под вату, а сетку установить в заправочное отверстие, там вроде диаметр идеально подходит.
Я не могу сказать, что все получилось клево и замечательно. Но, как минимум, получилось неплохо и это направление не тупиковое. Сетку ставил впервые в жизни.
https://cs6.pikabu.ru/images/preview...9515045352.png
А как по влажности пара? Стало суше чем на вате?
Не шарю в сетках, а ее нельзя просто загнуть как вату, сделав усы и поставив коил как обычно, горизонтально?