тоже разбил 2-е прозрачное стеклышко ((((
пришла мысль - снял самый нижний оринг
Результат: стекло с колбой держится достаточно плотно, но разбирать - собирать, для замены ваты, стало намного удобней! Тоже заказал стёкла с фаста
Вид для печати
тоже разбил 2-е прозрачное стеклышко ((((
пришла мысль - снял самый нижний оринг
Результат: стекло с колбой держится достаточно плотно, но разбирать - собирать, для замены ваты, стало намного удобней! Тоже заказал стёкла с фаста
Весьма доволен намоткой
Клэптон обычный 26/32 на 3мм оправу 7 витков.
В диапазоне 35-40 Вт пар прохладный, нажористый :nice:
спойлер
Stigg он у вас не стреляет иногда? меня что-то эти звуки на фьюзах пугают прям)) и 0.4 фьюз 0.1 нихром, 5 витков 3мм оправка, оказался вкуснее из нержи, чем из кантала:/ да и стреляет реже гораздо, канталовый вообще жуть))
Приехал Serpent Mini, начал активное сравнение с Теоремой.
Serpent чуть-чуть, но вкуснее. Не на комплектной косичке, конечно.
Но на fused clapton (0,4х0,2) в четыре витка, благодаря гораздо более тугой затяжке, вкус чуть сочнее. Но на Теореме длинная параллелька, не совсем корректное сравнение.
Затяжка у змея туже даже прикрытого бокового обдува на Теореме, с верхним+боковым и сравнивать нечего.
Но Theorem хочется парить дольше по времени.
Она также раскрывает все привкусы жидкости (пока пробовал две), но не столь навязчиво.
Заправка однозначно лучше у Серпента.
Установка спирали и ваты одинаково просты на обоих. Сказка. Буду вспоминать Billow как страшный сон.
Расход жижы у Серпента на указанной спирали двое больше Теоремы на 9,5 витков 0,4 параллели. Жуть.
Итого - хз что лучше :donno:
Serpent Black/Theorem
AlexWolf.Nom а я привык к заправке теоремы, крышка верхняя очень легко снимается, и при почти пустом баке из 10мл пузырька заправляется нормально, как раз почти до отверстия достает носик)
2 avskuri
У меня чаще всего просто заполняется верхняя часть базы :(
Либо сначала вату от стен отодвигать, либо пипеткой, она с напором заполняет.
Серпент заправить можно из горла 30мл бутылки :)
Но пока, почему-то, Теорема в фаворе. А еще вату у нее надо менять раз в лунный цикл, очень прикольно :)
Ну что скажу, постигло и меня разгадывание Теоремы.
Пока остановился на разнесенном фьюзде - два койла по 4 витка на 3 оправку.
Ваты немного, чуть выше дна.
Вкусен, чертяка. Раскрывает оттенки, которые на других баках терялись. Но иногда вкус какбудто пропадает...
Не поримаю почему.
На мой взгляд туговата затяжка, но это по сравнению с торнадо и авокадо :)
Буду пробовать. В целом похоже в коллекции останется точно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жижу жрет как тракторO_O
Антон8989 в сравнении с чем?) на какой спирали и мощности?
ну я по сиг затяжкам обычно))
паралельку 0.4 канталом около 6 витков) 25 ватт. клэптон кочегарится долго и стреляет. не понравился
Полностью согласен. Даже приехавший гоблин мини 2 не смог потеснить теорему по вкусу и комфортной затяжке. Хоть гоблин мне очень понравился, теорема сейчас на постоянке.Легкая,тихая (практически беззвучная) затяжка, удобная (имхо)и быстрая заправка, и конечно вкус! Что еще нужно? Сейчас мотаю или косу 2х0.45 нержи или кантал 0.7 на оправу 3мм., 7 витков. Спираль вровень со стойкой,верхний обдув на 3/4 открыт. Под верхний оринг мотнул один виток нитки.....закрывается надежней. Дрип тип от нектара поставил.....вообще красота!
мне показалось или верхний обдув вкуснее прикрытого верхнего + бокового? :/
решил попробовать, и это показалось не хочет покидать меня))
Сейчас распробовал notch coil, но сделал расположение двух койлов буквой T под 45 градусов, ну как влезло полулёжа, и боковой обдув, то есть полувертикально и полугоризонтально получилось. Сразу тротхит ушёл, пар тёплый, 0.12 ом, вкусняха. Такое впечатление, что место в испарительной камере надо занимать по максимуму, а то вкуса мало.
А кому-нибудь доехали сменные колбы с фаста? Очень хочется узнать как они? а то мои еще только выехали.