Ну может относительно тугих баков он прожорливый но относительно гриффина и муншота он не ест ничего) не жижу, не батарейку))
Вид для печати
Ну может относительно тугих баков он прожорливый но относительно гриффина и муншота он не ест ничего) не жижу, не батарейку))
Намотала параллельку из 0.4 нержи 316. Это первая моя параллелька, но получилось вкусно! 6 витков и омномном. Правда ТХ есть, но к меня на пробу залита 50/50. Посмотрим как будет на 70/30. Пока очень даже) нотч в помойке) парю на 200с тк
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2f7d5f5dae.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
crazywhite поговаривают если спиральку повыше поднять, еще вкуснее будет)
что лучше всего намотать из 0.4 кантала?
Ребята, у меня тут возникла проблема со съёмом стекла с бачка. Приходится буквально выдавливать пальцем стойку, чтобы вытянуть на себя стеклянную колбу. Оринги смазывала жижей, но стекло просто намертво садится... Может есть какой-то лайфхак? Каждый раз так стёклышко снимать крайне затруднительно, а снимаю я его довольно часто, потому что корячусь с подходящей для себя намоткой, или просто ватку хочу сменить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удобнее всего снимать стекло прям на моде.
:popcorn:
Вывел удачные намотки в шапку темы. Если кого забыл, или что пропустил, пишите, добавлю.:ok:
FAQ по косякам, особенностям и их лечению пока не составить. Не вижу что и как можно описать.
Неудобная заправка, трудный съем стекла... Ну, се ля ви, что тут еще сказать? https://lh3.googleusercontent.com/yE...7N1I93izA=s120
Кстати, на днях намотал спираль, установил, откусил сзади под корень, прожег, вату засунул, жижу залил. Одеваю верхнюю часть - пластмасска не лезет. Буквально на треть миллиметра спираль торчит и всё. Пришлось загибать её вовнутрь отверстия стойки не снимая стекла. Так что проверяйте заранее, иначе сюрприз.
Стекло довольно сносно снимается если его тянуть расшатывая.
По намоткам......мне отлично зашла тройная коса из 0.45 нержи, 3мм,6-7 витков. Обдув или полный верхний или оба на половину. Как попробовал,сразу передумал продавать а Billow 2 положил на полку. В итоге,за 4 дня привык к заправке......другой даже не хочу.
Сегодня ещё намотал две спирали 0.3 нихром на 2.5 по 10 витков.......расположил одну сзади другой ..... на уровне стоек. Тоже отлично.
Главное добиться положения чтоб ножки спиралей не соприкасались
Мне кажется если внутреннюю опустить ниже то при двойном обдуве будет оч вкусно и навалисто
Не пробовал,но мне и сейчас .....хоть жижу разбавляй )
Тоже так попробовал сделать. Парить не пробовал
P.S.: попробовал. Вкуса мало, ТХ много. Буду перематывать обратно на свой дзен-вариант.
Сегодня разбил второе стекло на Теореме. Первое рассыпалось на 2-3 день, когда я его снимал. Сегодня Теорема упала плашмя на стол, с высоты iStick 100W, будучи накрученной на него. Итог - множество мелких трещин, и выкрошился небольшой кусок стекла, аккурат на уровне средней площадки.
Результат в фотке ниже. Теперь придется гонять с металлической колбой, которую до этого даже из коробки не доставал, пока не приедут колбы с фаста. Кто-нибудь заказывал такие? На фасте пишут что вроде норм подходят.