eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Theorem - непростая бакодрипка.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.05.2016, 16:13
    calxere
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    Я все равно не могу понять, как может течь через боковой обдув если он незадействован

Вы меня не правильно поняли. Если боковой задействован - сопливит при указанных условиях. У меня стоит только верхний обдув - сопливостей нет.
    Цитата:

Сообщение от AlexWolf.Nom Посмотреть сообщение
    Клептонах, например.

Сегодня попробуем
    Цитата:

Попробуйте поставить шайбу, открывающую оба отверстия и прикрыть ее наполовину.

Вариант с перекрытием како-го либо из отверстий мне не понравился тем что поток воздуха таким образом идёт не по центру спирали (соответственно его левую или правую часть будет обдувать лучше чем другую). А крутить крышку мы не можем.
  • 03.05.2016, 17:49
    mr_nanotech
    Цитата:

Сообщение от calxere Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли. Если боковой задействован - сопливит при указанных условиях. У меня стоит только верхний обдув - сопливостей нет.

Сегодня попробуем

Вариант с перекрытием како-го либо из отверстий мне не понравился тем что поток воздуха таким образом идёт не по центру спирали (соответственно его левую или правую часть будет обдувать лучше чем другую). А крутить крышку мы не можем.

Аааа... Фуф успокили... Это стандартное дело, когда течет из задействованных отверстий обдува, конденсат, плюющиеся намотки и все в этом роде.....

Обдув приоткрытый наполовину и сразу с двух сторон мне видится самым правильным решением... Во первых спираль все равно разогревается из центра, соответственно ее можно даже немного сдвинуть, при этом убрав один из винтов в стойке, а поскольку боковой обдув за счет углов и путей воздухоподачи получается слишком разряжен то и центровкой можно принебречь немного, а во вторых при двухстороннем обдуве не будет мертвых зон на спирали с которых не подхватывается испаряющаяся жижа, которая в свою очередь загаживает спираль...
  • 04.05.2016, 00:03
    mr_nanotech
    На фасте начали продавать клоны) даже v2)
  • 04.05.2016, 11:37
    Grandmastasmoke
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение

Серьезно подошли к защите от брызг :)
    И заправочных отверстий 2, и не закрываются, и 2 спирали горизонтальных ставить можно, просто мечта.
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/463/4631000/4631000-4.jpg
  • 04.05.2016, 12:29
    AlexWolf.Nom
    Цитата:

Сообщение от Grandmastasmoke Посмотреть сообщение

Было уже в этой теме.
    Почитайте обсуждение на Фасте, это пипец кривая, нерабочая хрень.

Хотя, если кто возьмет это на пробу за чирик, рассказывайте =)
  • 04.05.2016, 13:35
    mr_nanotech
    Цитата:

Было уже в этой теме.
    Почитайте обсуждение на Фасте, это пипец кривая, нерабочая хрень.

Хотя, если кто возьмет это на пробу за чирик, рассказывайте =)

а, точно) я в тот момент параллельно за авокадо наблюдал в его ветке.... запутался в говноклонах уже)))
  • 04.05.2016, 20:24
    Polundra
    Получил час назад теорему.
    Промыл, поменял вату в Notch койле, поставил
    боковой обдув. Попарил.
    Имхо добрый бачёк. И ночная намотка тоже вполне
    годна. Мод 0,3 ома показывает.
    На 40 Ватт есть и вкус и пара туева хуча.
    Заправка удобнее, чем на грифоне-
    ничего крутить-перекрывать не надо.
    Просто открыл-залил-закрыл.
    По вкусу грифону
    ничем не уступает.Удар по горлу чуть побольше.
    Ну это уже субъективно и дело вкуса.
    Стекло с металлическим кожухом на моём
    экземпляре держится точно так-же,как и обычные
    стёкла.

Нашёл только один минус- в упаковке находятся
    дико смердящие вставки из пластика.
    Поэтому помывка и смена ваты необходима.
    Об этом ещё молдованский Саша упоминал.
  • 04.05.2016, 20:37
    Lipeyko
    Polundra откуда бак пришёл?
  • 04.05.2016, 20:49
    Polundra
    Отсюда
    обычно посылка на следующий
    день после заказа приходит,
    но эти гады 2 дня с доставкой валандались.
  • 04.05.2016, 22:01
    unkindscar
    Цитата:

Сообщение от Polundra Посмотреть сообщение
    И ночная намотка тоже вполне
    годна

а клэптон не пробовал?
  • 04.05.2016, 22:15
    Polundra
    Цитата:

а клэптон не пробовал?

минуту назад поставил 2х0,32 обмотаны 0,2 кантал 0,6 ом
    никотин 6мл. 35 ватт
    Повкуснее ночного койла будет.
    Удар по горлу всё равно большеватый
    для меня-надо расположением спирали поиграться
  • 04.05.2016, 22:57
    AlexWolf.Nom
    Цитата:

надо расположением спирали поиграться

Получается так, что при боковом обдуве тут скорее с длинной ножек спирали нужно поиграться, а не выше/ниже. Если исходить из логики "ближе к обдуву - больше вкуса, меньше ТХ"
  • 04.05.2016, 23:58
    Polundra
    Цитата:

Получается так, что при боковом обдуве тут скорее с длинной ножек спирали нужно поиграться, а не выше/ниже. Если исходить из логики "ближе к обдуву - больше вкуса, меньше ТХ"

поставил дриптип пошире- ТХ нормализовался
  • 05.05.2016, 00:00
    mr_nanotech
    Логика такая что если близко к воздуховоду, тяжелее тянуть будет, отсюда и вкуса больше... Прежде всего нужно расположить коил чтобы поток срывал максимально много микрокапель, а вкус уже регулировать тугостью обдува...
  • 05.05.2016, 02:14
    unkindscar
    ой, непростая эта теоремка, непростая...для установки спирали тут вариантов много, будем решать как приедет
  • 05.05.2016, 02:19
    mr_nanotech
    Мне кажется авторы задумывали этакий средний вариант, чтобы менять обдув при этом проверять как вкуснее и тд... По центру относительно обоих воздуховодов, я наверное даже эксперементировать не буду)
  • 05.05.2016, 19:42
    Barafu Albino
    Тоже купил вчера этот бачок, два дня играюсь.
    • Глицериновая жижа вверх ногами не вытекает за час, 50/50 чуть-чуть подтекла. Не надо хранить заправленную Теорему вверх ногами.
    • Фитиль должен плотно закрывать проточки, поэтому мотать 2мм проблематично.
    • Густую жижу заправлять заливанием сверху не получится, но пипеткой - очень удобно. Входит ровно 4 стандартные пипетки. Пипетку нужно именно прижимать к отверстию, тогда создаваемое ей давление выгонит пузыри воздуха между стенками - и ничего не нужно наклонять, трясти и выпускать.
    • Жижу 50 / 50 можно просто наливать сверху. Джойтек из его бутылочки отлично наливается, несмотря на то, что носик не достаёт до отверстия.
    • На всех фотках - слишком много фитиля. Касается дна - и хватит.
    • Верхний обдув громкий. Боковой - отличный. По тугости сравним с открытым на всю TRON-S.
    • И даже не спрашивайте меня про лошадь.
    • Пока пользовал только с нотч-койлом. Не буду его снимать, пока менять не придётся. Вкусно. Но Кайман вкуснее. Но это разные категории же.
    • На 30 ватт даёт отличный пар - не тёплый, не холодный. В режиме bypass пар тёплый, на полной батарейке жарит 50 ватт, что явно много.
    • Родной мундштук сразу переехал на Байку, где отверстие под него приподнято, а с Байки переставил весьма стандартный мундштучок, почти такой же, но вдвое длиннее.
    • Нифига Теорема не греется, с чего это взяли? Кто так говорит, Каймана не трогал. Теорема греется как Байка, как Егован и вот это всё.
  • 05.05.2016, 21:04
    Lipeyko
    Barafu Albino для статистики - стальная колба как сидит?
  • 05.05.2016, 21:33
    Barafu Albino
    Абсолютно одинаково. Я ещё и штангенциркулем померил - никакой разницы.
  • 05.05.2016, 22:17
    unkindscar
    Цитата:

Сообщение от Barafu Albino Посмотреть сообщение
    Пока пользовал только с нотч-койлом. Не буду его снимать, пока менять не придётся. Вкусно.

успокоил меня)) особых минусов про бак пока никто не говорит, что очень радует )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search