Советы по стеклу в шапке темы, на первой странице то бишь
Вид для печати
блин поменял 2 койла, идет какая то горечь химическая вместо вкуса, ваты мб много кладу? надо чтобы еле еле доставала до дна?
мощность надо уменьшить, аромка сгорает скорее всего из-за ночкойла, отсюда химоза, ставьте намотку из фьюза, клэптона или параллельки, в шапке темы есть фото удачных билдов
Доброй ночи. Получил сегодня это чудо. И что-то не пойму. Почему уже после 2 затяжки дриптип раскаляется что парить дальше не возможно? Пробовал и ноч коил и клептон и микро коли. Результат один. Разочаровался. Лимитлес с 2 порнухами можно парить хоть до посинения и норм. А этот сразу обжигает.
Родной дриптип сразу снять и поставить свой.
Подсел на этот дрипкобак, все остальные на полке.
- самое главное это сухой МОД, не липкие от жижи руки.
- всё остальное я ему прощаю за это.
- вкуса и пара мне хватает.
Дваждую! :) Что-то ушло на полку, что-то продалось, а что было в планах на покупку так и заморозилось за ненадобностью (кроме Neutron, надо бы заценить). Ни один из попробованных мной атомов не раскрывает оттенки вкусов так, как Теорема даже на параллельке. Имхо, совершенно незаслуженно проигнорированный общественностью бак.
Закажу к нему сlapception, juggernaut и alien коилов. Но, чую, греться будет не по детски.
На постаянке не приживается. Если бы не тек на боку... то можкт быть
Триждую! Бак у меня на первом месте по всем параметрам. Всё что пробовал до него, да и после него, не приживается.
На счёт течи.......воооообще никак не течёт. Стоит только верхний обдув, вата достаточно свободно в проточках. Из допилов только один виток нитки под верхний оринг.
Решил тут билд обновить, вышло что вышло. :xz:
- Валит как сатана, но и греется так же. Вкуса море.
А я все течь на боку не победю. И с верхним и с боковым обдувом....
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
у меня перестал течь, как только я оставил верхний обдув и перестал в проточках где вата ключиком тыкать для свободного пространства (давно еще в обзорах смотрел, там советовали потыкать)
и вот уже две недели не слазию с половины открытого верхнего и 5 виткового фьюзда из 04 нержи. 35 ватт, оочень вкусно, нешел дзен)
пробовал больше витков, но вкус начинает пропадать, жидкость перегревается
кстати у верхнего обдува мне пар почему-то кажется мягче, чем у смешанного
Антон8989 довольно плотно входит, потом туда сюда в спирали потаскать и норм, в бачке до дна не опускаю пару милиметров, а проточки полностью закрывает