Mikhail Они тебя обманули. Или пошутили. 8Х8 мм примерно. и толщиной 2 мм. И то это большой. Бывают и меньше. Да ладно, забей на него...
А куда же спецы с рижского радиозавода, известного на весь СССР и не только, делись?
Хек их знает... Сейчас завод в бизнес-центр переделывают... Значит - все бизнесменами стали... Такой завод загубили... эх...
спойлер

люди стал вопрос с акками как я понял надо обязательно защищенные?? а что если будут не защищенные?? зарядка тр001 их не убъёт?
где можно наковырять какой та корпус?
и если ставить 18650 то нада 2 акка?

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Обслуживаемый карто-бак. Пока прототип, но уже рабочий.
Дополнительные фотки
Креатиффная идея - Доцент
Воплощение - bnxvs
Фотосессия - Nokia e71
Кривизна и глюки - шайтан
![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 17.08.2011 в 13:44.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
так... собрал, появились вопросы...
Во-первых: греется. Сильно греется. Так и должно быть? Ничо там не поплавится? А то пальцам чуйствительно, на долгую затяжку, пожалуй и обжечься можно - правда на затяжках не проверял, только вольты мерял...
И второе: но это, судя по всему вина переменника, хрень видимо мне подсунули... чуть повернул - и алес, или максимум, или минимум. И тоже греется, зараза...
спойлер

bnxvs Насчет мода вопрос. Как заправлять? как спираль укладывать? Фитиль с синтепоном как стыкуешь?
Да, без переменника не греется... А об него - ажно пальцы обжег... Видно надо ждать заказанных из Китая...
спойлер
Продавцы тебя как и с конденсатором немного развели. И вместо килоом, омный продали? Веселые ребята.
Килоомный там не при каких условиях греться не должен.
Последний раз редактировалось Доцент; 17.08.2011 в 14:10.
Не может на 10 ком. Греться. Если он на тот номинал что написано то ты его не так включил.
Тот вывод что стрелочкой обозначается ты мог подклюить к плюсу или минусу выхода платки.
И поэтому когда крутишь ты кз устраиваешь на выходе схемы или очень маленькой сопротивление вот по этому и греется.
Если он еще не сгорел (подстроечник) подключи правильно.
Последний раз редактировалось Доцент; 17.08.2011 в 14:38.
Он возможно не сгорел... но он потерялся )))) правда, у меня еще один есть...
Никаких стрелочек на нем нет... сам находил мультиметром, какие ноги среагировали на регулировку... Возможно, что-то напутал, да... Тут не спорю... Но я лучше дождусь проверенных, и уж с ними буду экскрем... эксперементировать...
спойлер
Да не не нем нарисовано. А на схеме. И ни какой ризницы нет, с каким экспериментировать, если номинал правильный.
А... не понял просто. Кстати, сейчас посмотрел... У меня мультиметр Ц4324 - я им не очень хорошо владею, но, кажется, на переменнике, надпись такая же, как и на заборе. Возможно я что-то недопонимаю, но он у меня реагирует, только на измерения установленных на 1ком, а на 10 - не реагирует...
спойлер