Пытался на блошиннике сейчас найти, мне сказали, что керамика под названные мной параметры (указанные в этой теме), будет размерами с бутылку... Так что, я даже не стал дальше интересоваться...
Вид для печати
Mikhail Они тебя обманули. Или пошутили. 8Х8 мм примерно. и толщиной 2 мм. И то это большой. Бывают и меньше. Да ладно, забей на него...
А куда же спецы с рижского радиозавода, известного на весь СССР и не только, делись?
Хек их знает... Сейчас завод в бизнес-центр переделывают... Значит - все бизнесменами стали... Такой завод загубили... эх...
люди стал вопрос с акками как я понял надо обязательно защищенные?? а что если будут не защищенные?? зарядка тр001 их не убъёт?
где можно наковырять какой та корпус?
и если ставить 18650 то нада 2 акка?
Обслуживаемый карто-бак. Пока прототип, но уже рабочий.
http://s007.radikal.ru/i302/1108/3c/27544f0358f2.jpg
Дополнительные фотки
Креатиффная идея - Доцент
Воплощение - bnxvs
Фотосессия - Nokia e71
Кривизна и глюки - шайтан
:D
так... собрал, появились вопросы...
Во-первых: греется. Сильно греется. Так и должно быть? Ничо там не поплавится? А то пальцам чуйствительно, на долгую затяжку, пожалуй и обжечься можно - правда на затяжках не проверял, только вольты мерял...
И второе: но это, судя по всему вина переменника, хрень видимо мне подсунули... чуть повернул - и алес, или максимум, или минимум. И тоже греется, зараза...
bnxvs Насчет мода вопрос. Как заправлять? как спираль укладывать? Фитиль с синтепоном как стыкуешь?
Да, без переменника не греется... А об него - ажно пальцы обжег... Видно надо ждать заказанных из Китая...
Продавцы тебя как и с конденсатором немного развели. И вместо килоом, омный продали? Веселые ребята.
Килоомный там не при каких условиях греться не должен.
Не может на 10 ком. Греться. Если он на тот номинал что написано то ты его не так включил.
Тот вывод что стрелочкой обозначается ты мог подклюить к плюсу или минусу выхода платки.
И поэтому когда крутишь ты кз устраиваешь на выходе схемы или очень маленькой сопротивление вот по этому и греется.
Если он еще не сгорел (подстроечник) подключи правильно.
Он возможно не сгорел... но он потерялся )))) правда, у меня еще один есть...
Никаких стрелочек на нем нет... сам находил мультиметром, какие ноги среагировали на регулировку... Возможно, что-то напутал, да... Тут не спорю... Но я лучше дождусь проверенных, и уж с ними буду экскрем... эксперементировать...
Да не не нем нарисовано. А на схеме. И ни какой ризницы нет, с каким экспериментировать, если номинал правильный.
А... не понял просто. Кстати, сейчас посмотрел... У меня мультиметр Ц4324 - я им не очень хорошо владею, но, кажется, на переменнике, надпись такая же, как и на заборе. Возможно я что-то недопонимаю, но он у меня реагирует, только на измерения установленных на 1ком, а на 10 - не реагирует...