Ochen interesno tut u vas!
Hotelbi toze sdelat varivolt, vot tolko pajalnikom polzovatsja ne umeju:(
Mozet kto nauchit kak pripojat mikroshemu?
Вид для печати
Ochen interesno tut u vas!
Hotelbi toze sdelat varivolt, vot tolko pajalnikom polzovatsja ne umeju:(
Mozet kto nauchit kak pripojat mikroshemu?
God dag! Hei alle Stockholm!
лучше отнести тому кто умеет паять
:hello: Hej! Spasibo za sovet, no nohotelbi sam delat.... Uze kupil vse zapchasti, est gotovij varivolt, rabotaet na ura! battary derzit 24 chasa...
блин у меня плата полетела от 19вольт- 2.1ампер(((
а до этого с таким же напряжением работала, подцепил буллю и писец(((
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
и я не понял куда надо впаивать кнопку мелкую(( она должна быть замыкающей или размыкающей? на левый верхний к левому среднему или левому нижнему?
Замыкающей. Кнопка соединяет верхний левый (On/Off) и средний левый (плюс вход). При этом средний левый (плюс вход) соединен через резистор (номинал зависит от того отпаяли вы на плате 100К -ный или нет - если да то 100К, а если нет то 1К - не проверял) на нижний левый (минус вход).
Бывает. Видимо какчество "китайское"... Должна держать до 35в. но "и на старуху бывает...". Надеюсь запасные имеются ;)
Спасибо за помощь)
1 только осталась((( больше так много броспть на нее не буду))
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
кстати 300 ом много будет или норм)?
ну ясно ж, туда где 100К либо 1К
между плюсом и минусом (для кнопки, тот который должны были отпаять)
300 ом? Это в три с лишним раза меньше чем даже 1К!!! Задумайтесь.
bnxvs А у меня только на 2 ома есть. Не пойдет? А мож пойдет?:D:D:D
И платки такой нет? мож от чего другого пойдет?
я чего то подумал что надо 100ом))
Хммм... удалил резистор, который 100к, но... все равно, схема во включенном состоянии находится... и при нажатии на кнопку, наоборот, отключается... удалил кнопку, даю питание - схема включена... Ничего не понимаю...
Где то короыш, бери лупу...
да уже с лупой все обсмотрел - все нормально..
Поставил кнопку от мышки, на те контакты, что получается работают на размыкание... В принципе, мне-то не критично, но получается, что кнопка и схема постоянно включены - как это скажется на сроке службы?
шаркал...
фото... стыдно, но сделаю (я там такого напаял... смотреть страшно - вечное жало прогорело, и теперь паять почти невозможно. Надо новое покупать...)
http://img846.imageshack.us/img846/6075/63117041.jpg
Пардон за качество, что-то макросъемка плохо работает ((