вставлю и свои 3 коп.
Сопротивление резистора "1к" - это 1 кОм = 1 килоОм = 1 * (10 в степени 3) Ом = 1000 Ом.
Обратите внимание на отличие этого "кило" от "кило" в телемеханике: здесь 1 килоОм равен, именно, 1000 Ом, а не 1024 Ома.
Если у вас нет в наличии резистора номиналом 1кОм - это не проблема: его легко можно заменить подбором нескольких резисторов других номиналов. Например: последовательное подключение 8-ми резисторов по 125 Ом, каждый, заменит вам этот ненашедшийся килоомник. Более того, вы не поверите, но вследствие первого закона Густава Роберта Кирхгофа вы можете заменить этот килоомник, соединив параллельно 100 резисторов номиналом в 100к, каждый!
Удачи вам в покорении этих полных и полу- проводников!
![]()
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

mshr
Ну ты уж совсем парня загрузил!!! Пусть уж с кнопкой и ногами разберется! А вот сопротивление резистора, я думаю, может быть в пределах от 1 до 2-3 кОм. Тем более он, похоже 100кОм с модуля удалил, тогда и 50-100 кОм поставить можетю
родной резистор удалил, тот, что на фото - на 100кОм. В омах я не путаюсь. Я запутался в мануале, что куда паять.. Вот, разобрался, вроде бы... )
спойлер

"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Да, признаться, я схему мельком глянул, пытался лишь по описанию делать. Ну, и в итоге, решил что где-то не так понимаю в схемах, и сделал, как понял по описанию. Сейчас, спасибо всем, разобрался, сделал, все работает на ура (зарядник от безвременно почившего в бозе HP1910: пять вольт, два ампера). Теперь хомяк спокоен, купит нормальный паяльник, и спаяет уже нормально (этот модуль я сразу как тренировочный взял). В общем, вот, что получилось:
пайка опять ужасная - пришлось паять боком жала (слава богам, что вечные атомы делают не китайцы, ибо вечные жала получаются... не совсем вечные).
PS Вопрос не по теме: как подпаяться к минусу коннектора? Плюс - запаял в отверстие, а минус - даже с соляной не паяется...
оффтопик: - Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради, простите, чего?!
спойлер

Кстати, а как дела с таким вожделенным пастру? )) Как аккумы заряжать будем? )))
ЗЫ: Я знаю, что я наглый )
спойлер

оффтопик: Эт точно
Пока никак. Карту только получил, денег нет, времени тоже... Осень - уборка, подготовка к отопительному и т.п. А без проверки. как я уже и говорил, выкладывать я не люблю. Проверить надо для начала - будет ли вообще работать и если будет то так как надо? Отось. В любом случае будут скорее всего использоваться две mp2307, так что по одной не покупайте.![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

bnxvs
А я два десятка заказал!!! Но что то четвертый день ответа от сантекстора нет!

bnxvs
Тормознутый сайт, но мне удалось! Вчера под вечер почтовый трек получил. 20 штук за 6 с небольшим баксов - привлекает! Я еще парочку вольтметров в заказ включил. Общая стоимость с доставкой - 550 росийских! В воскресенье отбываю в отпуск на две недели, надеюсь к приезду получу! Ну или попозже немного!!!

Временно создаю это сообщение здесь. Потом удалю нафик, но раз тут собирается большинство так будет вернее.
Вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9370.html и тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t9379.html разгорелась нешутейная драчка. Полагаю, что не стоит в этот раз оставаться в стороне - лично меня это все уже бесит. У нас вроде самый чистый от тупого тролинга раздел, но доберуться и до нас рано или поздно, уже были попытки обвинить нас в нацбольстве и т.п. Поэтому прошу принять участие в голосовании. За шо я голосовал - не скажу. Каждый за себя сам решить должен.

bnxvs мне кажется это сезонное обострение, всё нормально, пошумят и успокоятся, а нет, так чтож, всяко бывает в этом мире, предлагаю обменяться майлами на всякий пожарный, щас сброшу тебе мои резервные и другим комрадам, конечно будет жаль, если срач достигнет апогея, но чутка поскандалить тоже никогда не помешает
Надеюсь всё образуется, данный форум хорошая площадка...

kazakh.boy а я вот думаю не сезонное, а системное. Либо форум будет более или менее техническим и полезным, либо превратится в шалман. Ну да как знаете. Лично я свое мнение уже бабахнул. Слава богу у нас нормально - и народ толковый, и темы есть. А в "общаке" просто безобразие. Цирк, мляха. Я вот давно уже во многих темах не пишу - предпочитаю здесь, потому что задолбали разные любители потрепать нервы. Вот давеча решил поделиться своими "открытиями" по части фотографии HDR - так сразу же заспамили нафик. Типа это фикня, мы такое в фотожопе можем и т.п - ну можете и дышите в две ноздри ровно. Снес к чертям и тему и все свои посты. И в курилку больше ни ногой. Дурдом.

А много человек собирается или уже делает варивольт по инструкции bnxvs ? Мне вот тоже микросхемки пришли , завтра куплю остальные запчасти и в путь "прямить руки".