Вот история моя) курил 10 лет. В октябре прошлого года загорелся электронкой, купил егошку квин би. И через пару дней полностью отказался от аналога. 2.5 месяца парил в свое удовольствие, параллельно вливался в тему вейпинга.Начинал курить 6мг\мл никотина, к концу этого периода жижа с никотином 1-2 полностью меня устраивала. Понял, что обслуга и жижи обходятся не многим дешевле аналога решил потратиться и собрать комплект. Кубойд, криус, велосити. Вата, проволока (взял 10 метров нержи 0.4). Аромы, основа. Ехало все ко мне через ж*пу.. ~1.5 месяца. Так вот, в один прекрасный момент, пока я все это ждал, в магазине где покупалась обслуга, собственно она и закончилась. Меня в дрожь, тремор и тд) по ближайшим магазам пробежался, прозвонился... нигде нет. Ну собственно и начал курить аналог. Мерзко на вкус, кроет как в первый раз... но удовлетворяет. Прошло недели 3. Весь комплект собрался. Я не рукожоп, но по началу мотать не особо получалось. Криус был с бракованной базой (на 1ой стойке резьбы под болты были недонавернуты, на оригинале КАРЛ!!). Дрипку адекватно намотать получалось только простыми намотками... но хотелось аха и.. 10 метров проволоки кончились) Аналог продолжал куриться. Порешал, что пока учусь мотать нужна обслуга. обменял велосити на субтанк мини, купил 0.5 головы. Нашел метчик на 2.5 и доработал резьбу на криусе... купил проволоку. Начал неплохо мотать. Но такого мгновенного перехода на пар, как в первый раз не произошло. Более того начал хватать передозы от двойного курения\парения. Пар не удовлетворяет. Поднял никотин до 6. Стал меньше парить, тк пар идет как молоко. Нежно вкусно, но не удовлетворяет, а передоз бахает в голову.спойлер
Сейчас все лежит на полочке. глядит на меня и ждет когда я откажусь от аналога... но блин, как это сделать то)))
зы делал и 50\50 на субтанке. никотин 6. дабы тх появилось. Купил хюрикейн с подобием сигаретной тяги. Хотя я прекрасно осознаю, что легкая затяжка мне нравится больше, удовлетворения и нежелания курить аналог не пришли. Как быть и что делать?))) мб кто сталкивался с этим?