eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Психология или криворукость?

Пользователь Аватар для Skatt1641
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    наверное читал новичковые темы на этом форуме?) и купил соответственно тот отстой что здесь новичкам дружелюбно впаривают?)
    ну мне всю покупку опытный комрад собирал.

Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Надо что не будь вкусное, с тугой тягой
    ну у меня есть Hurricane. он вроде аналог первого тайфуна или нет?

жижка вкусная,
    у меня от бейкеров вся линия табачек + 12 различных аром, от них же.

сейчас премки едут ко мне. Надеюсь они помогут)

Вэйпер Аватар для Афанасич
    Skatt1641 Всё правильно комрады советуют, вспоминая свои истории отказа от аналога. Что можно тут добавить, а точнее повторить. Надо самому решить, либо курить, либо парить. Что б не тянуло на аналог, надо найти свой вкус (может это табачка будет, а может, что сладкое, фрукты, но своё это должно быть, чтоб хотелось).
    Надо что не будь вкусное
    Ну жижка вкусная
    Найти своё содержание никотина, и состав смеси. Не спешить. Я как начал парить на традишнл составе, так и парю, никотина 9мг/мл(смесь основ 12 и 6) Есть же субтанк, вот на нем и пробовать на обслуге. Чем тянет к себе сигарета - засунул в рот, чиркнул..., привычка А пар требует усвоения определённых знаний и умений, наскоком не получится
    По ТХ, тут можно не поднятием содержания никотина добиваться (он всё ж на накурку больше влияет), а не большим поднятием спирали над воздуховодом обдува.
    Читайте форум, пробуйте, успеха.
    Курил более сорока лет, зачем?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Skatt1641 Посмотреть сообщение
    у меня от бейкеров вся линия табачек
    Табачка от них для лично- отвратная. Вкусняшки - да, есть вкусные. Ксиамовские табачки попробуй - данхилл, винстон и давыдофф.
    ну у меня есть Hurricane. он вроде аналог первого тайфуна или нет?
    Лучше всеж тайфун первого взять... И да, поначалу не меньше 6 мг/мл никотина...
    мои игрушки  

Спасибо ребят за поддержку и советы!) будем побывать)

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Ну хз. Как егошку взял первую, к сигаретам перестало тянуть сразу, курил 15 лет

Пользователь Аватар для markizz
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо ребят за поддержку и советы!) будем побывать)
    Держись, крепись - мы с тобой!!!!

Пользователь
    Когда я начал парить, я где то услышал, или прочитал, с тех пор ни разу не подвело: " В парении на все возникающие проблемы, есть решение, его только надо найти" Мне кажется, что к никотину Вы очень уж оптимистично отнеслись. С 6-ки когда я бросал, парил парил, а вот ощущения накуренности не было, с гораздо большей цифры начинал.
    Некуриметр  

Цитата Сообщение от Viktor K Посмотреть сообщение
    Когда я начал парить, я где то услышал, или прочитал, с тех пор ни разу не подвело: " В парении на все возникающие проблемы, есть решение, его только надо найти" Мне кажется, что к никотину Вы очень уж оптимистично отнеслись. С 6-ки когда я бросал, парил парил, а вот ощущения накуренности не было, с гораздо большей цифры начинал.
    ну я в замешательстве над тем фактосм, что первый опыт парения продлился почти 3 месяца. начинал на егошке и 6мг. сейчас криус, и та же 6... но блин 6 на егошке и 6 на криусе должны быть разными совершенно) но пока нет. завтра постараюсь продержаться без сигарет.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Не надо держаться. Хочется курить - закурите. Хочется парить - парите. Но начинайте с пара. Со временем полностью перейдете на парение.

Скажу по секрету, что гуру форума, когда собираются вместе и напиваются до кондиции, могут достать пачку сигарет и покурить. Но потом всегда об этом жалеют, т.к. не вкусно и почти сразу к ним прилетает вертолёт.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Пользователь Аватар для Miha198
    Записей в дневнике
    1
    А попробуйте вот так: купите сигареты, которые вы не очень любите, но того же ценового уровня. Не надо покупать любимые. Всё же это всего лишь сигареты. И каждый раз как потянет на них - курите себе спокойно и не заморачивайтесь.. Пусть аппаратура на полке стоит или в ящике лежит, курите спокойно не свои любимые, а просто другие сигареты. Вы же курить хотите?
    От тогда вы про пар чаще и чаще вспоминать будете!
    Специально периодически как бы возвращаюсь на сиги, но не те, которые люблю! Я зачастую больше половины сигареты выкурить не могу - хрень полная Очень помогает снова пару захотеть, серьёзно!
    И, главное, не расстраивайтесь, что курите сиги Ну курите и курите, мало ли, что получилось до этого! Я до этого как-то на год бросал курить без пара, а потом снова закурил. Бывает.
    Наблюдайте процесс. Зачем курите, когда, как... Сравнивайте. Заставлять себя не надо.. Усилие небольшое сделать можно, чтобы с утра не курить натощак, но вот заставлять себя - пожалуй только мучать! Не ругайте себя, не расстраивайтесь, наблюдайте свою жизнь! Сигареты - отлично! Пар - отлично! Всё по любви. И понимание придёт Какая из любовей настоящая

UPD:
    И вот ещё что забыл сказать - я выбирал электронные дивайсы тоже по любви. Не только по грамотным советам камрадов, но и по своим чувствам. Ходил в магазы, разглядывал витрины, картинки в интернете, представлял как эти штуки будут лежать в руке и как я буду любоваться своими электронными дивайсами. Вот по уму и деньгам сначала выбрал Evic VTC mini, но в магазине глаза так и тянулись к RX200. Почитал, посмотрел обзоры - штука хорошая, надёжная. Люблю светлое - значит в белом цвете. Понимаю, что новичку - дороговато и многовато, но лично мне ооочень нравится этот дизайн, эти формы, тяжёлый вес. Купил и радуюсь! Да, раскошелился на три аккумулятора, да, я пока не использую и половины функций устройства, но я люблю любоваться им! Я люблю держать его в руке! Бак взял Зефир второй, вычитал для себя какие сейчас самые грамотные баки, решил что на всякий случай хочу с необслужкой (пока не хочу зависеть от кривости своих рук и расстраиваться, что намотать/уложить не получилось). Выписал бачки, на которых есть и обслужка и необслужка и выбирал по интуиции, по ощущениям.
    Мне необходимо искренне любить свои дивайсы, чтоб не курить на нервяках, а успокаивать себя любимыми игрушками. Пар не всегда вкусный, если ошибся с жижей, но дивайсы-то как хороши! И это заставляет меня искать вкусную жижу, пробовать, честно спрашивать себя чего именно я хочу
    И я не запрещаю себе курить, курю и чувствую, что противно! Иногда после пары тяг кидаю сигарету в урну и достаю своё богатство и наслаждаюсь паром
    Последний раз редактировалось Miha198; 18.03.2016 в 01:46.
    Арсенал  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Присоединяюсь к тезке. Не нужно от чего-то отказываться, нужно приобретать что-то новое, тогда процесс замещения пройдет безболезненно.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Вэйпер Аватар для subsky
    Тут и в руках проблема и в голове. Ну мотать еще научиться можно под себя, чтоб нравилось, а вот худо-бедного желания бросить курить и хоть малой воли от опыта не прибавится.
    Есига никоим образом не заменит ощущение от сигареты, хоть какой тротхит будет, не важно. Кайф от сигареты ничем не заменить, уж не знаю чего туда добавляют, но дело явно не в никотине. Так что тут только с усилием воли можно слезть и желание затянуться как в старые добрые в себе подавлять. А оно, я уверен, у всех бросивших курить проявляется временами.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Кайф от сигареты ничем не заменить
    Это не так. Настоящая вкусная западная жидкость доставляет на порядок больше кайфа.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12