Ну, это не праздник, а событие которое можно отпраздновать, хотя сам пользуюсь составными удилищами. Телескопы не люблю...
Ну, это не праздник, а событие которое можно отпраздновать, хотя сам пользуюсь составными удилищами. Телескопы не люблю...
CasserМеждунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
Не любите феминисток?)
Рассмотрим детально:
1 Мая - Международный День солидарности трудящихся, в борьбе за экономические, политические и социальные права.
8 Марта - Международный День солидарности женщин-трудящихся, в борьбе за экономические, политические и социальные права.
Вроде 1-го мая хватает для всех, или надо ещё больше прав. Непонятен сам факт поздравления по гендерному типу, когда какую нибудь ссыкуху поздравляют с тем, что она физиологически отличается от мужиков. Лично я праздную только один женский день - День Матери, и этот праздник достоин уважения. К сожалению не все матери заслуживают этого праздника.
А для меня каждый день праздник. Ну и по субботам с бутылочкой красного вааще..
Последний раз редактировалось Casser; 08.03.2016 в 17:33.

Очередной повод мужикам нажраться.
некуряха
Парогенератор
Ага, получается: "Поздравляю тебя, потому что у тебя там...это"

За это я свою мать благодарить буду...
Да вот тоже только в мыслях и благодарю её уже как 23 года, послезавтра как раз годовщина...
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Схожу-ка я в магазин, куплю пару пузырьков, и сам себя поздравлю. Вот только не знаю что выбрать: eSmokingSpain :: E-cigarrillo, Cartuchos, L

Тут был спам
Casser, соболезную, но это жизнь. Мне теперь что, дочек моих не поздравлять по гендерному типу?
на аве не я, это моя личная жаба

Тут был спам