777не, лучше жить как японцы, "Не нада тараписа, не нада валнаваса"
777не, лучше жить как японцы, "Не нада тараписа, не нада валнаваса"
на аве не я, это моя личная жаба
Ну раз тут можно глупые вопросы задавать....
Плата боксмода измеряет емкость аккумов посредством измерения напряжения? Если я в свой iStick 50w впендюрю нестандартные аккумы на большее количество махов, индикация разряда нормально будет работать?
Всякая хрень
BigFistА почему нет, плата определяет количество вольт которое может снять, на сколько мне известно, и когда она не может снять столько, на сколько запрограммирована, она и начинает говорить "все, приехали"
Anor, ну я, в принципе, так и думал. Просто решил подтвердить свои догадки.
Всякая хрень

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

как если бы то да, то сколько этого нужно осуществить, по принципу принуждения определенной тенденции в совокупности со вчерашними
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Хммм, добавлю глупый вопрос, что такое пожененные аккумуляторы и чем они отличаются от не пожененных.
К примеру я имею пару лыж, которые шоколадки, использую их в кубоиде дома вечерами, на ночь ставлю в Найткоровскую зарядку утром забираю их в состоянии 4,2 вольта и гоняю день в витаминке, эпизодически подзаряжая от юсб вечером перебрасываю в кубоид и на ночь опять ставлю в найткоровскую зарядку, они пожененные или нет, могу ли я их заряжать от пасру в кубоиде?
Такой вопрос - есть Istick TC 100W. Можно ли его без ущерба для платы заряжать через 2-амперную зарядку телефона? (через сетевой фильтр). Пугают, что можно мод спалить.

Доброго времени суток! При выборе аккумов под Стик 100В ТК опирался на эту статью (тут типа ссыль)http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22451.html). Т.к. в наличии на фастеке не было общепринятых 25Р и ему подобных выбрал Panasonic ncr18650b 3400 зеленые т.к. больше емкость. Накрутил зефира 2 двумя спиралями. Получилось 0.2 ом. Парил на 50ваттах, радовался, а сейчас зассал кароч. Выходит 16А, а аккумы по таблице около 7А каждый. Мои опасения оправданы иль зря закипишевал? Сорри если оффтоп

не 3,14зди... какие-то беспонтовые отмазки... Ships next day
не превышай предел в 14А, делай намотки скромнее, чем велят твои понты... и не экономь на аккумуляторах, не тот случай, когда стоит на говне жир собирать...
не кипиши как профура...
Последний раз редактировалось alex080758; 11.03.2016 в 00:32.