по ходу все сегодня отходят![]()
по ходу все сегодня отходят![]()
на всякий случай всех с праздником
у меня вопрос накопился, что это за зверь? https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
он только на о-рингах держится?
на аве не я, это моя личная жаба

Тут был спам

ты для начала поинтересуйся что такое статусы на форуме, а потом писуярь, или...
какой-то неудобьваримый креатифф от китаянцев по мотивам кайфуна... да еще и с размерами нестандартными...
похоже на то (по картинкам), но судя по его рейтингу на фасте - 1.9, абсолютно пох.. что там и на чем держится...
Последний раз редактировалось alex080758; 08.03.2016 в 13:30.
Реальность противоречива. Реальность безнравственна....Невежеств о есть худшее из зол.....
Что эт мну после второго бокалаа вина на Гетте потянуло?))![]()
itsmail ты во всем виноват!![]()

Тут был спам
C каким таким праздником - ВСЕХ?
Casser с моим, сынок, с моим![]()
Дочка, а ты заработала этот праздник?

Не все знают, что празднуют 8 го марта.
я свою кошку пытаюсь научить срать только в горшок. а она всё равно гадит где попало, прям как эта тема для новичков....
Casser насо...ой!..а на кой мне работать? Моя и думать то затрудняется
блондинко... А праздновать люблю!
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
blindnick Выкинь кошку... Заведи другую! А лучше горшок чаще мой)темы были и будут.. Хотя некоторые ,действительно,раздражают
![]()
Последний раз редактировалось V1va; 08.03.2016 в 16:28.
Ну так и празднуй на здоровье, а всех поздравлять не надо тем более мужиков.
Casser по поводу мужиковвроде не поздравляли сегодня. А откуда столько желчи к слабому полу..чесн слово не понимаю
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Casser мож хто обидел?..![]()
А смысл этого праздника знаем?
а нафига заморачиваться?![]()
Логично, каждый сходит с ума по своему. Для меня это не праздник, поэтому поздравление -"всех", не приветствую.
ну и зря. один из поводов - в этот день, в 1887 — Эверетт Хортон запатентовал телескопическую удочку.
Последний раз редактировалось Drinkins; 08.03.2016 в 17:21.