Тут был спам

Тут был спам
itsmail учитывая нынешние условия, мощность в пределах разумного получается, но судя по картинке "выхлоп" нулевой, что в свою очередь соответствует истине. При сопротивлении 7,4 (я поняла, что отхождение может быть, но это перебор) при 7 витках 0,12 кантала я тяну сигу до следующего пришествия.
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
itsmail на мой вкус, пара нужно много
---------- Сообщение отправлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
но в целом я принцип поняла, огромное спасибо за калькулятор и все советы, без вас я бы не справилась)))) Всех нежно целую и обнимаю![]()

Тут был спам
itsmail ты как всегда прав! Все одно к этому придет в итоге.
Jaguarka-best выход- новый бак и новый бокс.и будет вам счастье!
С праздником вас!
Чтобы 0.12 не выкидывать, можно косичку из 4 на 5 витков 4-5 витков, должно зайти
MairanЗачем его выкидывать и косички делать? Если можно сделать без проблем клептон, что более дельно чем всякие косички...
0,2 нихром 5 витков-зубочистка![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey если пару спичечных коробков найти![]()
V1vaа коробки то зачем? 1 разовые стаканчики....

Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 08.03.2016 в 17:38.

Совет начать с обычного без экстрима на обычных(простых) спиралях диаметром проволоки 0,2-04 мм (хорошо держат форму спирали и легко набрать нужное сопротивление). Начинайте в районе 1 ом. Нихром хорош, но проще мотать (делать спирали) на кантале. Он более податливый и можно использовать как есть.
Обратите внимание на батарейный блок, а точнее на используемые аккумуляторы. Иногда они просто не тянут и вкус получается совсем не тот. Это я по Eleaf iJust понял. Курил на нем необслуживаемые испарители 1,2 - 1,8 ом (практически, то же, что и Вы). Был доволен. Поставил на на те же аккумуляторы Eleaf Lemo (нравится мне этот производитель) - совсем не то. Вкус совсем слабый и не выраженный при том же вольтаже. Хотя я мощностью и не увлекаюсь (10-15 ватт) - люблю прохладный пар. Взял аккумуляторы с большим током отдачи. Остальное все опытом. И главное - спокойствие, только спокойствие. Это обычные и быстро проходящие проблемы при переходе на обслуживаемые атомайзеры. Проходит с опытом.

Тут был спам

Да и клептон можно без шуруповерта
чё вы девушку грузите, надо купить реперфотрансмиттер
на аве не я, это моя личная жаба