voroshilovn осталось найти ее, в ближайший когда звонила, предложили нихром и еще какой-то ни... Это кака я понимаю кординально разные вещи все-таки
voroshilovn осталось найти ее, в ближайший когда звонила, предложили нихром и еще какой-то ни... Это кака я понимаю кординально разные вещи все-таки
voroshilovn в СПБ и на 0,12 в спец магазине мотать советуют))

Тут был спам
itsmail это был сарказм, если что

Тут был спам
itsmail короче я запуталась, девица в магазине сказала что мне нужен нихром, на этикетке написано кантал 0,12, но по калькулятору у меня кантал не вяжется по сопротивлению, выходит только нержава чудненько

Да уж. На егошке эта универсальность так и прет, раскрываясь во всей красе. Еще во времена егошек кантал (фехраль) признали самым удачным материалом как раз за то, что сопротивление не меняется при нагреве. Зачем оно нужно на егошке?
Jaguarka-best берите 0.3 или 0.32 кантал, и мотайте по 6-7 витков и будет все хорошо, поверьте. Ну и с праздником естественно![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 08.03.2016 в 05:47.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey сопротивление только скорее всего будет не то, но выбора, скорее всего не будет. А японавату есть смысл вообще покупать, это же обычная неочищенная вата или я ошибаюсь? и еще вкручивать в спираль лучше чтобы эта "нить" ездила, или потуже? одни говорят вкручивать покеда лезет, но это же вата (в любом исполнении), она разбухает. Вопрос стекловатных фитилей даже не рассматриваю.
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Denisey спасибо за поздравление![]()

Тут был спам

Тут был спам
itsmail хоть убей картинка не отображается с "бугорком", а с амперами что делать, выходит у меня батарея на 1900 махов, тобиш 1,9 ампер тока выдает получается, а нужно больше? я в электрике ни гу-гу, могу напутать, в чем-чем, в переводах не сильна
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
voroshilovn ну здрасте, ну вы уж как то измывайтесь над теми, кто в теме,я же сразу написала, что за люди, ладно ладно - заведете сайт, буду я глумиться))))

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Output voltage: 3.7V
это для evod mega 1900, а сколько будет ампер уже зависит от спирали, точнее не сила тока, а мощность
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
шутка была про то что кантал заржавеет
Последний раз редактировалось voroshilovn; 08.03.2016 в 06:17.
Denisey я просто боюсь, что тянуться не будет, но если все не так серьезно, то вам поверю, главное что я поняла - это то что 0,12 вообще ни пришей кобле хвост, видимо в этом и проблема, нужно брать раза в два толще и будет все ок. С канталом и нержавейкой все равно не разгуляешься, уже посмотрела, только кантал в наличии.

Тут был спам
voroshilovnаааа, я думала вы вообще про нержавейку, что ее используют, я ее тут искать начала, не нашла правда))) а сфигали канталу ржаветь, да и вообще любой "нитке", это все равно что полипропилен гнить начнет
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
itsmail я значит там графики выстраиваю, чтобы красная пипка наверху ровно посерединке была, а вы говорите картинка не нужна))))))