Зема, попробуй сделай ка на этом видео. https://youtu.be/H1cQ8D3NOl0 Я два месяца на тайфуне GT-S, он мой основной бак, гариков ни разу не было!![]()
Зема, попробуй сделай ка на этом видео. https://youtu.be/H1cQ8D3NOl0 Я два месяца на тайфуне GT-S, он мой основной бак, гариков ни разу не было!![]()

Уж и не знаю, за 3 дня чего ток не перепробовал, и разные намотки, и разные укладки ватыперед тем как перейти на пар, я пересмотрел кучу видео, уверен был что справлюсь с обслужкой, поэтому и выбрал тайфуна, а вышло наоборот, аж все желание пропало переходить на пар, сколько мучений, гемороя...
![]()

Робяты, вы ежедневно начинаете плодить темы по тайфуну. Остановитесь) 1. Наличие кз проверяется мультиметром, если кз нет- укладавайте вату правильно, например буквой S, в любом случае все это есть в основной теме, пользуйтесь поиском.

Тут был спам
Несколько лично моих советов, как человека почти пол года парившего на тайфуне:
1. Не надо экспериментировать с 0.4ым канталом. Берите 0.3 и 6-7 витков спейскойла.
2. Вату как можно плотнее, но без фанатизма.
3. "Ушки" не обязательно. Можно покласть пару кусочков ваты на дно камеры.
4. Больше 15Вт не надо. Обдув у него не настолько хороший.
Никаких гариков не было, бак не тёк.
спойлер

Тут был спам

Sasha74
сорриНапутал чутка. Спросонья
![]()
Сундучок хомяка
Ничего!Бывает!

У меня тоже горела стойка до огня доходило.
Сопротивление прыгало. Потом базу закоротило и все.
По моему мнению от жижи попадающей в базу такого быть не должно никак.
Мой вывод - партия баз для гтс с браковаными изоляторами.
Дефект похоже имеет быть серийным.
Я заказал новую базу от гт-т в2, посмотрим как она себя поведет.
Неразборные базы - зло...

---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
На последних 3х скринах пытался показать дым от стойки, но его невидно на фото
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Сколько витков не видно опять же, скажу так, 5 витков, на 0,3 кантал диаметр (отвертка китайская 3 мм)
а вы жижу не пробовали менять,может в ней дело?попробуйте чистую основу,там все понятно будет,тайфун не самый сложный бак,его надо правильно мотать это не слишком сложно и все будет хорошо,вообще обычно жалуются на протечки
Последний раз редактировалось hilof; 20.02.2016 в 02:14.
гугл в помошь !
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!

у меня тоже дым от стоек идет при прожиге, когда я бак не мою больше недели. Тогда при смене ватки, когда прожигаю - идет дым со стойки. Но не густой и быстро проходит- я так понимаю выгорают остатки жижи и аромки, которые остались на болтах да на резьбах.
Я бы на вашем месте попробовал бы все промыть тщательно, включаю болтики. Продуть, заправить и попробовать. После такой процедуры дыма точно не должно никакого со стоек быть. Если будет - надо дальше копать. Кстати, а дым с какой стойки идет? С плюсовой? (та которая с длинным болтом)
---------- Сообщение отправлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:19 ----------
babNIK621и кажется мне, что ваты вы ну очень много кладете. вот здесь посмотрите варианты укладок разные. прямо в шапке
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
Сундучок хомяка

Если подумать то как оно там может гореть?
Откуда там такая температура если там не должно быть сопротивления?
Если нет сопротивления то и температуры быть не должно.
А если оно там есть то это дефект базы.
Возможно плохой контакт в базе дающий сопротивление там где его быть не должно.
В зоне этого контакта и происходит нагрев дающий дым или пар.
Проблема в том что та зона не расчитана на такие температуры и может произойти расплавление изоляторов и кирдык базе.
В любом случае это дефект базы.
Еще мысль такая что тайфун возможно не рассчитан на сабом.
Если парить на высоких омах то паразитные сопротивления в базе не будут генерить тепло
и не приведут к проблемам в ней даже если там такие фиговые изоляторы.
Все сугубое имхо.
Последний раз редактировалось {{Алекс; 20.02.2016 в 02:36.

У меня дым проходит не быстро, раза 3 до отсечки когда прожгу, тада меньше становится, на 5й дето отсечки может на 6й, проходит.
Ну вот промыть можно попробовать, но сушить долго придется тогда на ночь промою и поставлю сохнутьА так когда покупал, перед парением я его мыл оч тщательно, но может туда чето попало както и поэтому он стал дыметь, даж не знаю, но помыть помою еще разок)