Всем привет,в парении новичек,достался от знакомого в подарок pro tank 3 dual coil,почему то начал течь во время затяжки,в чем может быть причина протечки и как ее устранить?
Всем привет,в парении новичек,достался от знакомого в подарок pro tank 3 dual coil,почему то начал течь во время затяжки,в чем может быть причина протечки и как ее устранить?
Сильно течет?Не переживай,они все мокрят...
откуда течь? если по коннектору- то сменить головку...
пс. стаж повседневного пользования данного прибамбаса с момента появления такового на рынке. в протечках замечен не был.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Еси сможешь сменить фитиль на вату или бамбук,меняй.Выкини кремнезем...у меня конденсат жижи постоянно мокрит по коннектору...Есть вариант с двухкойлового перейти на однокойловый испаритель,может спасти ситуацию...
Последний раз редактировалось Detrazon; 13.03.2015 в 22:29.
Т.е. скорее всего проблема в испарителе?Делал так-не одевая клиромайзер на батарею вдыхал со всей силы-проблем и протечек не было.Как только одену на батарею,то сначала булькает а потом потиху в рот капли идут.
Меняй или перематывай койл (спираль). У меня протечки начинаются после того, как загаживается нагаром койл. Недостаточно нагревается жижа, в следствии этого вместо пара получаем микрокапли прямо в рот и в дыхательные пути. Я уже для себя даже определил момент смены испарителя - как только изжога после парения появляется, значит пора менять.
Да все танки хлюпают это их болезнь