Зем скажи либо сделай фото намотки с ватой, у тебя вата касается стоек? Потом дальше рассмотрим
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Твоя установка ваты на фотоне делай так НИКОГДА

запросто в стойке в отверстии под болт есть грязь или остатки масла, промойте хорошо, может и поможет.

Ребята проблема разрешилась, оказалось поршивая вата, блин в аптеке купил вату, пришла японская вата, запихал, заправил и вкус появился ярче стал, и гарик куда делся![]()

Не буду создавать новую тему, та же петрушка, дымят велосити стойки, при попадании в отверстия жидкости или конденсата (не важно минусовая или плюсовая стойка, может дымить как каждая в отдельности, так и обе одновременно, после промывки, например, пока полностью не просушишь при прокаливании). Есть какая-то панацея от этого, кроме замены атома? Устройство Limitless RDTA Plus

Да уж куда сильнее затягивать, у одного винта сорвал шлиц, с тех пор стараюсь аккуратнее подходить к этому вопросу +резьба тоже не архипрочная
Греются то не стойки, а непосредственно спираль. Нюанс именно в том, что не стойки горят, а влага из под винтов, собственно, которая и создает привкус гариссона. Можно парить день-два, неделю без проблем, перемотаться и парить 2 часа, а потом ссловить тот самый утонченный аромат, и нужно снова прокаливать, просушивать стойки и попутно новую укладочку сделать. Это и напрягает.

одного меня зацепило -
1. 3 мм оправка
2. 70\30 замес в пользу вг
3. первый тафун
Даже для гт2 ваты, которую надо напихать в койл 3мм, слишком много, без вычесывания хвостов и приоткрывания крышки будет гарик, мой гт2 не справлялся даже с традиционкой, если в тупую сделать намотку на 3мм и засунуть вату в проточки, у гт обычного нет возможности регулировать подачу жижи.
Уложите вату Z образным образом, как в ориг. инструкции, данная укладка позволяет решить все проблемы с переливами и гариками, и спираль уже можно будет пожирнее поставить.
спойлер