eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: Помогите устранить проблему с "гариком"

Новичок
    Цитата Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    Если подумать то как оно там может гореть?
    ну... если подумать- то может. Я ведь написал - при прожиге спирали. Когда там ни ваты ни жидкости. И не гореть а испаряться. Я написал, что у меня на болтах испаряются остатки жидкости при прожиге спирали. Мне просто кажется товарищ хотел этот эффект показать на последних трех фото?

---------- Сообщение отправлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:32 ----------

babNIK621
    с какой стойки дым валит?

Сундучок хомяка  

Вэйпер Аватар для Polecat
    При увеличении видно что ваты дофига, и дофига настолько что кажется что она сама вылезает сама из камеры - ваты поменьше..и уложить S буквой аккуратно
    гугл в помошь !
    высветится форум ecigtalk с советами и небольшой кукиш
    Последний раз редактировалось Polecat; 20.02.2016 в 02:38.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    вы все путаете пар из стойки с дымом,все правильно там нагрева нет греется она от спирали,а ваты действительно много вокруг и мало в койле,обычно в койл с усилием загоняешь и остальное раскладываешь,а не как вы добавляете к койлу еще вату
    Последний раз редактировалось hilof; 20.02.2016 в 02:56.

Новичок Аватар для Yuriy777
    Записей в дневнике
    11
    ТС, какая на фиг отсечка?? Отсечка происходит на десятой секунде. Вы 10 сек. прожигаете спираль?? Ужас....

Пользователь
    Цитата Сообщение от babNIK621 Посмотреть сообщение
    Не не, когда ставлю новую спираль, прожигаю перед укладкой ваты, дыма негде нету, не от стойки не от спирали. А вот когда все сделано, пару затяжек, начинается гарик(
    В первом случае врятли много ваты, 1 полоска в диаметр спирали (3мм) я бы даже сказал скорее меньше ваты чем больше я тоже думал на то что много ваты в первую очередь, и уменшил до максимума
    Как вата в койле лежит? Если свободно, вероятная причина гарика.

---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от hilof Посмотреть сообщение
    мало в койле,обычно в койл с усилием загоняешь и остальное раскладываешь,а не как вы добавляете к койлу еще вату

---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------

Еще и хвостики выпирающие за периметром купола убери, никакой пользы от них, не знаю как с GTS дела обстоит, но в GT2, где расстояние от купола до стенки базы очень маленькое, они бывает причиной гарика, придавливается к куполу и плохо пропускает вату.. Убери всю лишнюю вату, которой там напихал, хватит полоски через койл. И ГЛАВНОЕ - вата в койле сидит туго, входит почти со скрипом... Вот камрад фотку скинул, правильной укладки.

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...4877915407.jpg

Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей_1978 Посмотреть сообщение
    с какой стойки дым валит?
    Валит с + с длинного болта больше, чем с минусового

---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------

По поводу ваты, я первый раз напихал столько ваты много До этого в основном только пропускал через коил больше вату не куда не пихал, на скринах показал просто застали меня в расплох)) я до сих пор сижу эксперементирую видео в ютубе поглядел у чувака вот так уложено как у меня на скрине)) вот попробовал, всеровно "гарик"
    А так всегда одной ватой обходился только через коил, и думаю не в вате дело, веть гарик идет не от ваты, так как говорю же после того как чувствую гарик, разбираю снимаю вату, вата чистая, негде не пригорелая, а сам гарик идет от стойки плюсовой...

Пользователь
    Тебе же сказали, не там копаешь. Вату прпвильно уложи!!! От туда у меня, а гарика когда ловил уже и не помню...

Новичок
    Я б сначала малой кровью обошелся. Переложил бы вату как все советуют. Много ее слишком сейчас. Вату туго в койл. Не со все дури конечно, но с усилием. Кончик заподлицо с куполом и немножко потом распушить как купол закрутишь. Должна проблема уйти.

Сундучок хомяка  

Новичок
    Цитата Сообщение от Yuriy777 Посмотреть сообщение
    ТС, какая на фиг отсечка?? Отсечка происходит на десятой секунде. Вы 10 сек. прожигаете спираль?? Ужас....
    После того как убираю вату, прожигаю спираль, сначало понятно не до отсечки прожигал, потом уже интересно стало когда дым то пройдет, стал держать кнопку дым идет и идет, оп отсечка...

---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------

От чего стойка дымится тогда раз дело в вате? вата белая, даже на скрине видно что белая, на 7 скрине посмотрите, вытащил с койла вату, она еле темная, но гарик то был

Пользователь
    Ну вот не хотят люди чтобы им помогли...

Новичок
    Цитата Сообщение от Krambalkis Посмотреть сообщение
    Ну вот не хотят люди чтобы им помогли...
    Да вот если бы, как я блин запарился его перематывать, и менять вату, хочется вообще выкинуть его в окно и пошло оно все

Пользователь
    Да вот если бы, как я блин запарился его перематывать, и менять вату, хочется вообще выкинуть его в окно и пошло оно все
    Ты главный пункт выполнил, вата туго в койле?

---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------

Ладно. Расскажу о своем опыте. Поначалу отказался от излишней ваты, которая ничего, кроме предгариков и гариков не дает, плюс еще способствует соплям через воздуховод, постоянно подсасывая на дно камеры жижу, хотя теоретический должна делать обратное, и все прелести с этим связанные... Но и не тут то было... Намотка получалась через раз, один раз нормально, другой раз предгарики, сухой пар или вообще гарики... Путем проб и ошибок пришел к простой истине, вата в койл должна заходить очень туго!!!! Теперь каждая намотка радует.. И да, и у меня стойки дымит... )))

Новичок
    Цитата Сообщение от Krambalkis Посмотреть сообщение
    Ты главный пункт выполнил, вата туго в койле?
    Да туго вроде, тока гарик как был так он и остался...
    А насчет твоих стоек, когда они у тебя дымят, ты нюхал этот дым? гарик есть? я просто уверен что у меня когда я парю, у меня не только пар идет, но и дым от стоик, поэтому я чувствую небольшой гарик, потому как пар смешивается с гариком, и поэтом я чувствую слабый можно сказать намек на гарик)) а когда без ваты прожигаю просто, нюхаю этот дым капец ваняет гарью, у тебя тоже получается из стойки валит дым? знач ты тоже паришь гарик?

Новичок
    а когда без ваты прожигаю просто, нюхаю этот дым капец ваняет гарью, у тебя тоже получается из стойки валит дым? знач ты тоже паришь гарик?
    Промой стойки тщательно и болты. А потом попробуй еще разок. Если гарь будет - то значит изолятор дымит - больше вроде нечему

Сундучок хомяка  

Новичок
    Цитата Сообщение от Cuboid150W Посмотреть сообщение
    Воспользуйся поиском. Где то недавно эта тема обсуждалась.

Пользователь Аватар для Достоевский
    Записей в дневнике
    2
    babNIK621 Здесь уже многие давали разные полезные советы, и раз ничего так и не помогло - попробуй сделать как в инструкции к фирмовому тайфуну во первых разверни спираль ногами вниз (именно так в мануале настоятельно рекомендуют , ссылку на мануал спёр у камрада JAW )http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...nleitung_E.pdf Во вторых ,исходя из этого же мануала , обрати внимание на высоту посадки купола - он должен сидеть строго НА оринге , и если будет продавлен к примеру ниже - жди гарика наверняка (особо если вата в проточках , а не внутри купола уложена буквой зэт) В третьих - попробуй таки уменьшить диаметр спирали (до 2.0 - 2.5мм) ведь скорее всего именно такие проточки у тебя в куполе , и пропуская туго вату через более толстую (по диаметру) спираль - получаешь что её начинает передавливать крышкой купола в проточках жижеподачи . Аминь !
    Последний раз редактировалось Достоевский; 20.02.2016 в 14:37.

Пользователь Аватар для Fian
    Цитата Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
    При увеличении видно что ваты дофига
    +1
    спойлер  

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Достоевский Посмотреть сообщение
    и пропуская туго вату через более толстую (по диаметру) спираль - получаешь что её начинает передавливать крышкой купола в проточках жижеподачи
    как раз для этого и существует регулировка мощности

Пользователь Аватар для Достоевский
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от hilof Посмотреть сообщение
    как раз для этого и существует регулировка мощности
    которая к сожалению пока не помогла ТС спастись от злого Гарри А раз так - пробуем всё !

Новичок
    Ребята, если кто еще читает эту тему... Выкрутил болты из стоек, налил чашку спирта, положил туда основу с болтами, оставил на ночь. Проснулся, все промыл водой, закрутил, намотал спираль (кантал 3мм на 3мм диаметра отвертку 6 витков) вкрутил вату как советовали тут с усилием но не перебарщивая, залил 70/30, вг/пг, и вот что получилось. Гарик есть но меньше, до этого заливал 50/50 (готовую заказывал на редсигар в тоже время что и тайфуна(одной посылкой пришли с одного магазина )) а /70/30 делал сам, ну могу сказать одно (жижа стала гуще70/30) гарика меньше, до этого я заливал (50/50) гарика было больше) получается я так понял так что гуще жижа, меньше гарика, что делать?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя