у меня даже с ТК темнеет на 8ми ваттах. задолбал тайфун. гарь сильно влияет мне на вкус
у меня даже с ТК темнеет на 8ми ваттах. задолбал тайфун. гарь сильно влияет мне на вкус
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Вата темнеет с одной стороны - неравномерная подача жижи. Надо следить после укладки и заправки, чтобы при затяжках пузырьки шли с обеих сторон без предпочтения какого-то одного отверстия.
Не совсем понимаю, зачем Вы увеличили путь жижи до спирали расположением прорезей не перпендикулярно оси стоек.
А вообще у нас есть совсем небольшая отдельная тема про Тайфун.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Последний раз редактировалось Vander; 27.01.2016 в 16:09.
Тут был спам
проблема в койле. он чёрный. там КЗ.
Вообще делал вот по этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=9FcWFDc1hbA
Там прорези смещены.
groonya Я не очень знаю наших "звезд Ютюба".Это какой-то хорошо и давно зарекомендовавший себя вейпер? В любом случае, в его исполнении - вполне имеющий право на жизнь способ. Он создает эдакий "аккумулятор жижи".
Но это альтернативный способ, как и написано. То есть не стоит начинать с альтернативного способа.Да и Вы неточно повторили - он компенсирует удлинение хвостов их смыканием, жижа уходит "с двух сторон" от каждой дырки. К тому же момент с вытаскиванием кончиков наружу тонок - чуть сильнее вытащили и все, забили проточки (по крайней мере, с одной стороны забили больше.)
Попробуйте все же более классические намотки из шапки профильной темы.
Последний раз редактировалось Gomez; 28.01.2016 в 22:04.
Я пробовал мотать по методу Батарейкина и Алекса, но в результате всегда получал гарик. А если уменьшал кол-во ваты, то атом начинал течь. Я хз, наверно руки у меня из одного места. Но вот намотка от Медведева дейстительно мне помогла - ни гарика ни протечек.
Еще сейчас попробовал не смещать прорези и вату уложил не по кругу, а просто затолкал возле прорезей. И концы не вытаскивал, а прижал к прорезям. На второй день активного парения намотка выглядит так (жижа осталась та же):
спойлер
groonya Ну что же, сейчас у Вас все равномерно, и это плюс.
Вы так и не сказали, что у Вас за жижа и с какой аромой.
И Вы еще собирались
А в общем и целом, как уже сказали, это - норма для определенных жиж и определенного количества выпариваемой жижи.
В общем и целом бороться с потемнением могут в какой-то мере помочь rayon (вискоза) и термоконтроль.