Первый раз намотал Taifun GT. Делал всегда как надо, соблюдая все правила намотки, мою руки и т.д. , но каждый раз у меня понемногу подгорает вата и из-за этого вкус становится противным Что делать?![]()
Первый раз намотал Taifun GT. Делал всегда как надо, соблюдая все правила намотки, мою руки и т.д. , но каждый раз у меня понемногу подгорает вата и из-за этого вкус становится противным Что делать?![]()
Последний раз редактировалось sXe; 02.01.2015 в 20:39.
Тайфун с фастеха? Сделать проточки 2,5мм и не набивать ватой под завяз. Плохая смачиваемость
На чем стоит тайфун?
У меня на кайфуне та же беда пока решаю более плотной укладкой ваты.
Колдуй с плотностью ваты.если её будет слишком много будет плохая смачиввемость отсюда гарь,а если слишком мало и не вся спираль будет с ней соприкасаться гарь тоже неизбежна. Ищи золотую середину.
Звучит немного по еврохохлятски но, виновата ватасоветы правильные все, пробуй
А человеку с ником sXe идеология позволяет парить?
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
RudolfHe55 тоже сразу внимание обратил =) но если парит безникотинку то не вижу причин парить парню на крестах, в пустой жиже нет наркотических средств впринципе
sXe Вы мне уже интересны! Продолжайте в том же духе!![]()
спойлер
мои баки
мои моды
Ничего не помогло, все перепробовал, просто пиздец...
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
вкус грязной половой тряпки приходит с образованием толстого слоя нагара на спирали, а никак ни на вате
прожигай чаще, соответственно меняй фитили
1.5 Ом, Istick eleaf.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
![]()
Проточки увеличь до 2.5
Вату немного отрезай, и концы желательно распушить, потом зубочисткой можно концы фитиля в разные стороны подвигать.
Чтоб зазоры закрыть.
Гореть может от завышенной мощности, пробуйте вставить новую вату, начать с 8 Ватт, постепенно повышая - до явного гарри. Поймете сколько Ватт нужно для хорошего пара без перегрева.
Еще нюанс - как намотали спираль нужно проверить как она раскаляется, нужен нагрев от центра к краям спирали. У вас может один виток раскаляться и жечь вату.