Ох и намучился я с тайфуном - никак не мог подобрать намотку и укладку ваты так, чтобы не было ни гариков ни протечек.
И вот вроде бы нашел способ. Но на третий день решил проверить намотку и ужаснулся! Это нормально вообще, что она такая горелая???
Ох и намучился я с тайфуном - никак не мог подобрать намотку и укладку ваты так, чтобы не было ни гариков ни протечек.
И вот вроде бы нашел способ. Но на третий день решил проверить намотку и ужаснулся! Это нормально вообще, что она такая горелая???
У меня похожая проблема на Голиафе2,но уже после первого бака,притом гариков нет все вкусно и шикарно.Мое личное предположение- это жижа,точнее используемый ароматизатор(в самозамесе).Чем жижа темнее, тем больше спираль коксуется и вата темнеет,ХОТЯ у меня все жижи светлые.Кстати, на Биллоу на тех же жижах вата не темнеет(после первого бака).Может и мне кто что подскажет по голиафу2?
Мое богатство
http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.
Я меняю вату на Тайфуне каждые 2-3 дня. Спираль коксуется. А вата нет, остаётся светлая, чуть желтит.
С намоткой у ТС что - то не то. Так бывает из-за неравномерного поступления жижи к спирали
groonya интересная намотка, а классическая чем не устраивает? Меняю вату 4-5 дней. Жила красноватая у меня и ватка темнеет.
Это жижа. Было так же и у меня, пока не закупил другие компоненты для замеса. Теперь у меня вот так, даже через неделю:
спойлер
Только спираль легким нагаром покрывается.
Последний раз редактировалось Denisey; 27.01.2016 в 11:23.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
сфоткал укладку ваты)тоже мучался долго подбирая,как выложить вату, в итоге помогло расточка проточек и укладка ваты с скобками)
Нормально. нагар образуется на спирали, потом жижа стремится к толстой части фитиля - к хвостам в Вашем случае.
спойлер
Спираль после 1 бака жижи.
Последний раз редактировалось Radislav12; 27.01.2016 в 12:35.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Всё в норме!![]()
укладываю как обычно без всяких скобочек, хвосты оставляю (хотя оптимально их подрезать не сразу научился). никаких гариков (20вт, 1.6ом 0.32 кантал, диаметр 2.5мм), основа 55/45 пг/вг
вату раз в неделю-полторы меняю. но и жижа у меня полностью прозрачная.
после покупки примерно за месяц-два надрочился, как вату для себя и в своем экземпляре укладывать. так же и оптимальное соотношение пгвг подобрал.
ps под спойлер картиночки ниасилил засунуть, извините
Последний раз редактировалось Vander; 27.01.2016 в 12:19.
Попарите полбака и протрите ватной палочкой воздуховод-дриптип, должна ватка также потемнеть. На бэлкапах сразу заметно как конденсат поднимается более темный, чем сама жижа )
Классическая периодически дает гарик. Не постоянно, но дает.groonya интересная намотка, а классическая чем не устраивает? Меняю вату 4-5 дней. Жила красноватая у меня и ватка темнеет.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Да, я на такой парил первое время. При такой намотке у меня тоже спустя неделю вата чуть темнеет, но не до черноты как моем фото. Но такая намотка не устраивает тем, что дает гарик.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Попробую поменять вату и попарить чистую основу - посмотрим что будет с ватой.
Никотин тоже может так безобразничать.
странно то что вата почернела в основном у одного контакта,по ходу он сильно греется,пробуте 2,5 мотать
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер