Приобрел себе данный девайс,подскажите оптимальные настройки на никель и титан при заводском наборе из коробки,пока голову покупать не планирую ближайшее время.
Приобрел себе данный девайс,подскажите оптимальные настройки на никель и титан при заводском наборе из коробки,пока голову покупать не планирую ближайшее время.
тот же вопрос! по возможности киньте ссылки на видео как правильно испарители менять и настраивать!
Надо чутка бы почитать разделы для новичков и про евик, нэ? Настройки никеля - три клика и два разика на плюсик , три на титан. А там уже какую хотите температуру. При режимах никеля и титана настоятельно рекомендуется использовать соответственно никель и титан.
Мда, а голову бы прикупить лучше если нет. Иначе всё тлен...
Последний раз редактировалось shpak; 25.01.2016 в 20:14. Причина: внимательнее перечитал вопрос ТС
посчитаемХома
Весьма правильный и своевременный вопрос про EVIC VTC mini , так как тут на форуме вообще нет ни инфо про этот девайс и ни владельцев данного девайса![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html всё про витаминку, даже есть инфа по ТК...
Можно ссылку где читать? 2 дня лажу ну никак не найти где подробно все поясняется! даже в инструкции этого нет!
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
ну и где там описано как атом переставить и что нужно нажать? только общие характеристики и как это важно что он весит на 30 граммов меньше чем ВТ!
VitaliyGTЖелающим более подробно ознакомиться с управлением, индикацией и режимами работы боксмода читать под спойлером:
Про китовый атом надо читать в топиках посвященных ego Tron-s и ego One Mega
спойлер
VitaliyGT Варианты информации :
гугл поиск или тыртуба
поиск по форуму
спросите там, где приобрели (и исходя из каких соображений приобреталось?)
посчитаемХома
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
спасибо! единственный пока грамотный совет, кое чего нашел что хотел!
Хочу сказать тем, кто отправляет искать обзоры, вы сначала сами перечитайте обзоры и инструкцию и внимательно перечитайте вопрос! Мне по факту надо выставить напряжение на определенные атомы, надо это сделать так, что бы не запалить их! в обзорах кроме как веса и габаритов и красочной подачи девайса нихрена этого нет! Нафига мне надо знать сколько весит этот Ивик? если меня волнует вопрос напряжения? Поиски в гугл, яндекс не увенчались успехом, по испарителям так же, показано как крутить, что мочить и ноль инфы по напряжению!
Продавец где я покупал Эвик хлопает глазами и говорит что он вообще не понимает что с ними делать т.к. он не курит и он только продавец! Единственная помощь и надежда на пользователей эвиков на этом форуме, но её пока крайне мало! повторюсь ОЧЕНЬ НУЖНЫ ССЫЛКИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ С РАЗБОРОМ ПО УСТАНОВКЕ АТОМОВ И КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ!
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
круто! еще один) а если испаритель титановый? если никель? если железяка на 0.5 Ома или же 1.5 ОМ, как напряжение настроить? под какой испаритель что нужно выставлять желательно?
Вы не поверите, но если бы вы читали FAQ'и или хотя бы заглянули в инструкцию, то поняли бы что evic VTC mini лишь вариватт, то есть нужное напряжение на нем выставить и зафиксировать самостоятельно НЕЛЬЗЯ, меняется лишь мощность, а напряжение зависит от сопротивления спирали. Более того, открою страшную тайну, на никеле и титане основной изменяемой величиной становится вообще температура. И эти знания можно легко получить прочитав любой FAQ по термоконтролю. Почему я при покупке своего первого девайса в оффлайне выносил мозг продавцу, причем настолько, что меня даже сразу намотке научили? Наверно потому, что я для этого заплатил 2 цены за железо, и продавец за это деньги и получает. А тут люди БЕСПЛАТНО помогают новичкам, и неплохо было бы если бы новички САМОСТОЯТЕЛЬНО начали искать нужную информацию на форуме, которой тут в изобилие.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод