Вы не поверите, но если бы вы читали FAQ'и или хотя бы заглянули в инструкцию, то поняли бы что evic VTC mini лишь вариватт, то есть нужное напряжение на нем выставить и зафиксировать самостоятельно НЕЛЬЗЯ, меняется лишь мощность, а напряжение зависит от сопротивления спирали. Более того, открою страшную тайну, на никеле и титане основной изменяемой величиной становится вообще температура. И эти знания можно легко получить прочитав любой FAQ по термоконтролю. Почему я при покупке своего первого девайса в оффлайне выносил мозг продавцу, причем настолько, что меня даже сразу намотке научили? Наверно потому, что я для этого заплатил 2 цены за железо, и продавец за это деньги и получает. А тут люди БЕСПЛАТНО помогают новичкам, и неплохо было бы если бы новички САМОСТОЯТЕЛЬНО начали искать нужную информацию на форуме, которой тут в изобилие.

. И эти знания можно легко получить прочитав любой FAQ по термоконтролю. Почему я при покупке своего первого девайса в оффлайне выносил мозг продавцу, причем настолько, что меня даже сразу намотке научили? Наверно потому, что я для этого заплатил 2 цены за железо, и продавец за это деньги и получает. А тут люди БЕСПЛАТНО помогают новичкам, и неплохо было бы если бы новички САМОСТОЯТЕЛЬНО начали искать нужную информацию на форуме, которой тут в изобилие.