Приобрел себе данный девайс,подскажите оптимальные настройки на никель и титан при заводском наборе из коробки,пока голову покупать не планирую ближайшее время.
Приобрел себе данный девайс,подскажите оптимальные настройки на никель и титан при заводском наборе из коробки,пока голову покупать не планирую ближайшее время.
тот же вопрос! по возможности киньте ссылки на видео как правильно испарители менять и настраивать!
Надо чутка бы почитать разделы для новичков и про евик, нэ? Настройки никеля - три клика и два разика на плюсик , три на титан. А там уже какую хотите температуру. При режимах никеля и титана настоятельно рекомендуется использовать соответственно никель и титан.
Мда, а голову бы прикупить лучше если нет. Иначе всё тлен...
Последний раз редактировалось shpak; 25.01.2016 в 20:14. Причина: внимательнее перечитал вопрос ТС
посчитаемХома
Весьма правильный и своевременный вопрос про EVIC VTC mini , так как тут на форуме вообще нет ни инфо про этот девайс и ни владельцев данного девайса![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html всё про витаминку, даже есть инфа по ТК...
Можно ссылку где читать? 2 дня лажу ну никак не найти где подробно все поясняется! даже в инструкции этого нет!
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
ну и где там описано как атом переставить и что нужно нажать? только общие характеристики и как это важно что он весит на 30 граммов меньше чем ВТ!
VitaliyGTЖелающим более подробно ознакомиться с управлением, индикацией и режимами работы боксмода читать под спойлером:
Про китовый атом надо читать в топиках посвященных ego Tron-s и ego One Mega
спойлер
спасибо! единственный пока грамотный совет, кое чего нашел что хотел!
Хочу сказать тем, кто отправляет искать обзоры, вы сначала сами перечитайте обзоры и инструкцию и внимательно перечитайте вопрос! Мне по факту надо выставить напряжение на определенные атомы, надо это сделать так, что бы не запалить их! в обзорах кроме как веса и габаритов и красочной подачи девайса нихрена этого нет! Нафига мне надо знать сколько весит этот Ивик? если меня волнует вопрос напряжения? Поиски в гугл, яндекс не увенчались успехом, по испарителям так же, показано как крутить, что мочить и ноль инфы по напряжению!
Продавец где я покупал Эвик хлопает глазами и говорит что он вообще не понимает что с ними делать т.к. он не курит и он только продавец! Единственная помощь и надежда на пользователей эвиков на этом форуме, но её пока крайне мало! повторюсь ОЧЕНЬ НУЖНЫ ССЫЛКИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ С РАЗБОРОМ ПО УСТАНОВКЕ АТОМОВ И КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ!
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
круто! еще один) а если испаритель титановый? если никель? если железяка на 0.5 Ома или же 1.5 ОМ, как напряжение настроить? под какой испаритель что нужно выставлять желательно?
VitaliyGT Варианты информации :
гугл поиск или тыртуба
поиск по форуму
спросите там, где приобрели (и исходя из каких соображений приобреталось?)
посчитаемХома
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Вы не поверите, но если бы вы читали FAQ'и или хотя бы заглянули в инструкцию, то поняли бы что evic VTC mini лишь вариватт, то есть нужное напряжение на нем выставить и зафиксировать самостоятельно НЕЛЬЗЯ, меняется лишь мощность, а напряжение зависит от сопротивления спирали. Более того, открою страшную тайну, на никеле и титане основной изменяемой величиной становится вообще температура. И эти знания можно легко получить прочитав любой FAQ по термоконтролю. Почему я при покупке своего первого девайса в оффлайне выносил мозг продавцу, причем настолько, что меня даже сразу намотке научили? Наверно потому, что я для этого заплатил 2 цены за железо, и продавец за это деньги и получает. А тут люди БЕСПЛАТНО помогают новичкам, и неплохо было бы если бы новички САМОСТОЯТЕЛЬНО начали искать нужную информацию на форуме, которой тут в изобилие.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод