Ну почему школота то ?)) я давно не школьник , а мне нравится
)) Просто у каждого свои тараканы
))

Ну почему школота то ?)) я давно не школьник , а мне нравится
)) Просто у каждого свои тараканы
))
да нет, не оригинал))) тобековская...сделана нормально наваливает нормально, ток передает нормально, как то незадр...ю уже на оригинал не оригинал))) работает, нравится и ладно
) писькамерения эти всеравно ни чему не приводят)) что не устраивает в девайсах, огрехи какие дрель, надфели и паяльник всегда под рукой, только руки и голову приложить
) зачем фапать на оригинал и переплачивать лишнее, за ннего, чего можно душевно самому своими руками до ума довести чтобы не придираться....??))
а была бы оригинал То канешн бы капснул что оригинал![]()
Последний раз редактировалось CryoGenic; 17.01.2016 в 05:47.
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
смысла в 0.1 ом и ниже никакого. Точнее есть толкьо один - соревнования где жесткие рамки - 1 батарея.
Для пускания облаков в домашних условиях нужен мехмод с последовательным соединением (хайвольт).
На 0.2-0.3 можно делать гораздо больше облаков, сделав намотку пожирнее и побольше витков, снимая с батареек по 15-20 ампер - не насилуя их.
арсенал

Это в последе то не насилуются ?)) ага, наверно , вообще не насилуются , совсем совсем
)) ещё раз повторюсь у каждого свои тараканы , кто то любит формат 1х18650 + дрипка и айда ушёл
)) кто то любит бак + ББ , а кому то тайфун + вамо= счастье и больше ничего не надо , смотря кто , что любит
))
да даже 0.2, 0,3 это много, мне кажется... 0,5 самое оптимальное....Дело тут не только в омах, а в комплексной настройке испарителя... от ваты, от жижи, можно и 0.2 настроить так что гаррик на гаррике будет, и пару толком нихера..то есть не душевно.... а можно 0.5 омную намотку ( а лучше если их 2 в параллели дают в сумме 0.5) настроить так, что и пару будет умотаться и вкусно и душевно и гаррик, если он будет то только на практически сухом фитиле...
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Снимаю показатели со своего девайса - 45 W, 5.5v 0.62 ohm все это гогно годно парит всего лишь на 8.2/8.3 А ))
кантал 0.4 в параллельном соединении 2 -х микрокойлов, японавата, жижа самозамес в соотношении VG\PG - 70\30 сод. никотина 4мг\мл
Пару столько же примерно сколько на фото у Михаил858
сижу и радуюсь, одну спиральку приподнята, друга ближе к обдуву, и пара хватает и вкуса и ТХ в меру)) куль еще нада людям не пониму)))
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Пар настолько плотный на просвет, что кажется что он немного сизый, фотку запостить к сожелению не могу, до селфи в процессе парения еще не дорос))
Последний раз редактировалось CryoGenic; 16.01.2016 в 17:26.
все верно, но просто я как бы не о том кто на чем парит)) и на каких параметрах тока... важен факт настройки, лишь с посредственным вмешательством в параметры... суть в том что не надо изголяться и крутить койлы ниже 0.2 ом, можно душевно навертеть и 0,5 и 0.7, и 0.8. и безопасно от души наслаждаться процессом и кубометрами пара))))

Зато, блин...Оригинальная модель от Ameravape получила не самые положительные отзывы, в первую очередь это касалось мер предосторожности, которые не предусматривали вентиляцию корпуса под аккумулятор, компания получила сотни исков из суда, которые были выдвинуть пользователями. Оригинальная модель потерпела крах и понизила статус компании на мировом рынке парильщиков.
Compitition
Кстати, по всеобщему признанию, магнитные кнопки, это дерьмо.
Пружинные лучше.
ДА я опять не о том! В мехмодах понижают сопротивление по тому что не имеют возможности другим образом регулировать мощность. вот вы парите комфортно скажем на 45 ваттах судя по вашему сообщению. На мех моде в принципе не возможно получить 45 W c 0.62 ohm намотки, как у вас.
для получения той же мощности, на мехмод надо установить испаритель с сопротивлением 3.7*3.7/45 = 0.3 Ом. По факту, с учетом падения напряжения при просадке под нагрузкой, то и 0.2-0.25
арсенал
понятно, признаюсь, мехмода никогда не было и не имел ни малейшего желания на него заморачиваться, хотя возможностей была масса по сути,..к электронике у меня как то больше доверия,))) видимо варя сказала свое веское я в моем бытии парильщика, - тихонько парил на варе 1.3 Ом + и ждал толковый мод)))

Разумеется, большинству парильщиков и нет смысла заморачиваться. Просто у меня так уж сложилась история - 1 устройством был именно мехмод, да еще и с тайфуном. Его я загонял вдоль и поперек,
экспериментировал и со оправками и с количеством витков, и с сопротивлением. После того как заимел дрипку и хайвольт эксперименты стали уже доходить до крайностей.
арсенал

Санджай
Да ну... Дешёвка.
Радиус всего $200
А Провари есть и $250 и $300...![]()

ТС.. раз весь Манхэттен имеешь - подари мне Милл-рок, он маленький, тебе не нужен думаю, а мне под сарайку норм будет![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю

Подкол засчитан![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Все ребят!!! Я попросил обьяснить новичку, что такое компитишн и что это значит в мире мехмодов, вы мало того что заминусовали, так еще и срач тут развели!!! Спасибо большое тем, кто объяснил, ну а любители похейтить новичков, поофтопить и так далее успакойтесь пожалуйста...
Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
Айстики 20-50вт хрень одноразовая)